- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_FilePost_, ну нет скорости ФТП. Какая тут акция может быть - работа стоит.
И точно подоставали из закромов.... Скачивания значительно просели, видимо спамилки работают как пулеметы😂
Еще и картинко с електриком появилась)) Our apologies, but we're experiencing minor technical difficulties with our web server.
===
А вообще я хотел спросить у FilePost - можно из edit-file "share this" убрать? Кто-то этим плагином пользуется вообще? А то вечно курсор на него случайно наводится и это окошко с расшаркой все перекрывает.
lexusblack: Зря вы так, при переподключении к FTP наверняка у вас выдалась бы вполне достойная скорость.
Простите пожалуйста в следующий раз всё будет подтверждено скринами.
lexusblack добавил 24.11.2011 в 18:11
Народ, у кого нить есть проблемы ФМ?
Скорость по фтп конечно не очень хорошая, но льет, а вот продаж второй день нету😒
Скорость по фтп конечно не очень хорошая, но льет, а вот продаж второй день нету😒
У меня пока тоже не густо 2 продажи + ребил, но вот рефералы сегодня себя показали очень неслабо... Хотя думаю у меня еще за вечер набежит, последние дни как раз по вечерам набегали приличные суммы...
Удаленка реально глючит! 2-й день как...
Вот мой файл менеджер http://prntscr.com/47vt2. Уже больше часа в таком состоянии.
Electro8: Более 40,000 файлов сегодня у нас успешно загрузилось по FTP, что является абсолютной нормой и совсем не говорит о том, что работа стоит. По крайней мере для абсолютного большинства наших партнеров это не так. Если же в единичных случаях и могут быть проблемы, то думаем, что завтра от них не останется и следа.
smotritel: Картинку с электриком вы могли видеть не более чем пару секунд - в последнее время наш сайт работает очень стабильно.
Плагином share this как это ни странно пользуются, но мы можем перенести этот блок вниз попапа, чтобы он вам не мешал.
Analog: Пишите в сапорт, потому как с удаленкой у нас все отлично. Как вариант, попробуйте добавить файлы заново.
lexusblack: Такое может быть только у тех, кто как и вы додумался насоздавать 6000 папок. Чтобы разблокировать ваш ФМ нам придется удалить половину ваших папок и перенести часть файлов в корень. Столько папок создавать не следует. В крайнем случае заводите несколько аккаунтов.
А вообще я хотел спросить у FilePost - можно из edit-file "share this" убрать? Кто-то этим плагином пользуется вообще? А то вечно курсор на него случайно наводится и это окошко с расшаркой все перекрывает.
Я лично тоже так думаю что не совсем нужно это там, хотя может быть ктото и пользуется.
А вообще мое мнение этой кнопке самое место на странице скачивания файла
_FilePost_, спасибо. Буду надеяться конечно, но не я один такой, поспрашивал - многие сейчас простаивают из за нерабочего ФТП. Вот представьте себе как оно оказаться в такой ситуации ! Материала много, а залить ничего нельзя.