- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте.
Я запускаю процесс сбора статистики В Контакте, он начинается и сразу завершается.в чем может быть проблема???
Проблема в изменившейся верстке. Спасибо за сигнал - исправили, и будет доступно в апдейте
Realtim, прошу "бомбить" в 1 источник а не во все
ответил в личку
сорри. просто очень срочно нужно было.
Не могли бы вы мне тоже подсказать, как обращаться с кей коллектором при парсинге статистики лив интернета. Запускается, но ничего не выводит.
Или это потому, что у меня предыдущая версия?
Наблюдается сбой при автоматическом апгрейде.
Dm7724, в личку напишите или в саппорт, возможно у Вас старая версия просто
Версия 2.4.6 (от 09.12.2011):
- расширены настройки сбора поисковых подсказок (настройки - парсинг - поисковые подсказки);
- добавлена возможность подбора окончаний для поисковых подсказок (в окне запуска процесса сбора "Собирать окончания"; при это слово нужно вводить не полностью, т.е. без окончания, например, вместо "квартира" - "квартир");
- восстановлен сбор статистики В Контакте.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
У меня не работает экспорт в Sape, создается просто пустой файл. Версия программы последняя, вчера только обновилась. Это глюк только у меня или что-то не работает?
key collector при сборе частотностей оставляет пустые поля, нельзя ли исправить это,например он сам автоматический распознает и исправляет это..
В чем может быть ошибка при съеме позиций Яндекс?
Вычисление KEI очень долго, или это только у меня?
Все еще процесс сбора статистики В Контакте,начинается и сразу завершается...
key collector при сборе частотностей оставляет пустые поля, нельзя ли исправить это,например он сам автоматический распознает и исправляет это..
В чем может быть ошибка при съеме позиций Яндекс?
Вычисление KEI очень долго, или это только у меня?
Все еще процесс сбора статистики В Контакте,начинается и сразу завершается...
Пришлите проект на почту поддержку с указанием ссылки на этот пост. Возможно, Вам мешают фильтры, если они установлены. Также нужен Preferences/config.xml, чтобы посмотреть Ваши настройки программы. Спасибо
MIND добавил 10.12.2011 в 10:15
У меня не работает экспорт в Sape, создается просто пустой файл. Версия программы последняя, вчера только обновилась. Это глюк только у меня или что-то не работает?
Проект на почту поддержки, пожалуйста. Посмотрим, что там у Вас
Разобрался сам. Оказывается надо было сделать поиск релевантных страниц, а я только сбор позиций с сайта сделал. Там просто тоже показывается релевантная страница.:)
Здравствуйте.
При сборе статистики с ЯД некоторые поля принимают вид -1; -0.03; -1.00; - т.е. отсутствие данных.
Повторная попытка не помогает, потому как процесс сразу "завершен"
Единственное решение на данный момент: выделить строки, перенести в другую вкладку, очистить столбцы ЯД и повторить парсинг. При этом возможно, что из 20 строк у 17 значения будут получены (т.е. выделяем их и переносим обратно) , а у 3 опять "-1". Опять очищаем столбцы, сбор данных и, если все норм. переносим обратно.
Собственно вопрос: можно ли научить программу подобные строки воспринимать как "с неполученными данными", т.е. при повторном сборе пытаться получить данные только по ним?
Спасибо.