Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
bilibian:
В каком обновлении ожидать кнопочку для изменения валюты с рубля на доллар для YD? А то что то 3 обновления было, а кнопочки все нет и нет)

Эта функция уже есть в программе

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
B
На сайте с 02.11.2011
49
MyOST:
Эта функция уже есть в программе

Спасибо. Вопросов нет. просто в обновлении не писали об этом

M
На сайте с 18.08.2010
53

MyOST, добрый день!

Хочу предложить небольшое усовершенствование для Key Collector, относящееся к интерфейсу.

В связи с тем, что при последнем обновлении программы вкладки 3х типов стали объеденены, столбец "Релевантная страница в Яндексе" стал находится в середине рабочей области. Я довольно часто пользуюсь этой функцией, поэтому прикрепляю нужный мне столбец к левому краю рабочей области (чтобы не листать все время вправо-влево).

Однако при повторном входе в программу прикрепленный столбец не сохраняется. Нельзя ли ввести небольшое дополнение, которое бы сохраняло прикрепленные столбцы?

А то не всегда успеваю снять релевантные страницы для десятков тысяч запросов и приходится столбец заново искать и прикреплять.

Буду очень рад, если мое предложение найдет место в программе. :)

P.S. Спасибо за Key Collector! Без сомнения это самая лучшая покупная программа, которой я когда-либо пользовался. К разработчикам другого софта у меня обычно возникают какие-то нарекания, находятся неудобства. А в Key Collector подобного нет. Я очень доволен! Спасибо!

N
На сайте с 09.06.2005
94
naf

Подскажите пожалуйста где можно скачать свежее описание программы?

На сайте http://seom.info/buy-key-collector/Manual-Key-Collector.pdf оно устарело.

Если описания нет подскажите пожалуйста что такое:

1)Собирать только ТОР поисковых подсказок

2)Если я выставляю регион 213(Москва) почему у меня собираются подсказки по другим городам

3)Можно ли внести минус слова что бы этого не происходило, или в дальнейшем настроить фильтры что бы отсеять эти слова?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Однако при повторном входе в программу прикрепленный столбец не сохраняется. Нельзя ли ввести небольшое дополнение, которое бы сохраняло прикрепленные столбцы?

Сохраните шаблон вида на вкладке "Вид" и используйте его. Кроме того, его можно назначить шаблоном по умолчанию.

1)Собирать только ТОР поисковых подсказок

Собираются только подсказки вернего уровня по самому запросу. Быстро, не собирается только малая часть из того, что можно выкачать из поисковых систем

2)Если я выставляю регион 213(Москва) почему у меня собираются подсказки по другим городам

Включите "собирать только топ", и Вы должны увидеть разницу. В расширенном режиме охват большой, поэтому и разница неочевидна

3)Можно ли внести минус слова что бы этого не происходило, или в дальнейшем настроить фильтры что бы отсеять эти слова?

Вы можете задать список стоп-стоп слов и удалить ненужные по окончании сбора вручную через окно "Стоп-слова"

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
M
На сайте с 18.08.2010
53

MIND, спасибо за помощь!

mareg добавил 06.12.2011 в 17:38

Еще небольшое предложение появилось.

Раньше в интерфейсе была большая кнопка "удалить", которая позволяла удалить выделенные строки. А сейчас удалить получается только из контекстного меню. Нельзя ли ту большую кнопку вернуть?

mareg добавил 06.12.2011 в 17:39

Нашел кнопку, она теперь на другой вкладке :) Извините за беспкойство.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Нашел кнопку, она теперь на другой вкладке Извините за беспкойство.

Еще ее можно добавить в панель быстрого доступа - правой кнопкой по кнопке.

N
На сайте с 09.06.2005
94
naf

Еще такой вопрос, что такое глубина парсинга в подсказках, в инструкции вы пишите что оптимально 2-4, а что это значит физически?

Еще в инструкции написано " с нулевым уровнем глубины парсинга вы можете собрать 95% поисовых запросов" - как это понять?

[Удален]

А сколько сейчас вторая копия в одни руки стоит? Хочу на работу приобресть ещё)

n1xen
На сайте с 15.12.2010
10
MyOST:
ну конкретику бы, было бы понятней, но думаю дело в разных кодировках может быть или символах + разные даты съема, можно попасть на обновление данных вордстата

Прикрепляю скриншот. Как я понял проблема в том что когда идёт сбор частотностей для ключевиков собранных с подсказок KeyCollector не подставляет знак + перед предлогами. А для ключевиков собранных с вордстата подставляет :) это можно как то исправить? Спасибо.

jpg kk.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий