- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
После того, как я (продавец) выбрал покупателя в аукционе и он, как бы, пополнил счет, у меня появляется надпись "Необходимо передать сайт покупателю. Уточните данные получателя в личной переписке." Так вот я нигде не смог найти отметку, кто же покупатель. Т.е. я, как продавец, просто должен помнить, кого я выбрал? - это, как понимаете, не есть хорошо.
И еще одно - сейчас на странице аукциона нигде не отображается его статус - активен ли он, закрыт, т.п.
ТС, а когда ориентировочно планируется открытие биржи?
просил доступ. это возможно?
NAMnam, после определения победителя аукцион доступен на странице http://telderi.ru/ru/mysites в пункте меню "В процессе передачи". Там отображается Аукцион, Победитель и Цена продажи.
В обновленной версии сайта, которая будет выложена завтра, поиск победителя происходит удобнее.
Статус на станице аукциона добавим, спасибо.
хабиб, по планам запуск 25 ноября.
Важно! Мы обрабатываем абсолютно все заявки на тестирование системы. Если вы не получили ответ, причиной может быть жесткая фильтрация спама на почтовом сервере. Пожалуйста, повторите заявку - мне в ЛС, либо на support@telderi.ru, либо через обратную связь на сайте.
Потихоньку продвигаемся...
1) Подключили Вебмани
2) Доработали механизм передачи сайта после окончания аукциона
3) Улучшили систему сообщений пользователь-пользователь
4) Разработали систему активации аккаунта, вот об этом подробнее...
(Внимание! Перечисленные правки будут загружены вечером)
Активация аккаунта.
Для того, чтобы снизить вероятность баловства при постановке сайта на аукцион или при ставке, которая никогда не будет оплачена, будет введена система активации аккаунтов. Пользователь пополняет свой баланс на 1 копейку через Вебмани, после чего система проверяет кошелек пользователя на предмет:
а) Тип аттестата (формальный, начальный и тд)
б) Бизнес-уровень в webmoney (BL)
в) Дата регистрации аттестата
Работать с одним Вебмани-кошельком пока планируется только из одного аккаунта для снижения рисков баловства\мошенничества\ухода от отрицательных отзывов покупателей и продавцов.
Кроме того, при продаже продавец в разделе "Ставки" будет видеть перечисленные в пунктах а, б, в данные, чтобы принять окончательное решение о том, кому продавать сайт.
И еще одна фишка, когда покупатель нажимает на "Блиц", он лишь отправляет заявку на блиц, но срабатывает она только в том, случае, если\когда у него на счету достаточно денег для покрытия блиц-цены. Так отсекаются несерьезные покупатели.
Уважаемые бета-тестеры, ждем ваших комментариев, предложений по этому вопросу.
1) Плывет верстка, если оставить:
- только галку "Сайт без домена".
- "Сайт и домен" и "Сайт без домена"
Хром.
[ATTACH]99779[/ATTACH]
2) В аукционе битые ссылки:
3) Сделал ставку, которая выше блица.
Блиц цена: 5 040 руб.
Нажал на ссылку, редиректит telderi.ru/ru. Ну, и как теперь купить сайт, не понятно.
отправил письмо на support@telderi.ru
жду регистрации
Сделайте птичку в событиях "отправлять на почту".
Liberus, верстка, битые ссылки и ставки будут исправлены в новой версии.
JimBeam2, в режиме теста уведомления пока не отправляются на email. В рабочей системе это будет. Плюс возможность отписаться от уведомлений, выбрать периодичность отправки сообщений и с прочими фичами.
возможно я повторюсь в чем-то или же администрация Telderi знает об этом, но все же мои замечание:
1. Не удобно просматривать сайт на обычном 17" мониторе, не видно правой части сайта, то есть появляется боковая прокрутка. А в этой части довольно важная информация находится.
2. В списке выбора аукционов неплохо бы добавить кто продает данный сайт/домен.
3. Сильно ограничен выбор длительности аукциона. Думаю его можно сделать более гибким. Доступно только 3 срока - 7, 15 и 30 дней. Предлагаю либо сделать больше сроков, либо сделать произвольный выбор количества дней, например, 5 или 23...
Также хочется, чтобы была возможность завершения аукциона по истечению какого-то времени после последней ставки, например, 24 часа ППС.
4. Добавить количество просмотров аукциона.
5. В личных сообщения сделать тему сообщения.
6. Для пользователей сделать индикатор онлайн, типа как на форумах, чтобы видно было онлайн он или нет.
7. Просматривая профиль пользователя хочется видеть определенную статистику, например, последняя активность, рейтинг в системе, количество проданных, купленных сайтов, количество положительных/ негативных отзывов или успешных/не успешных сделок и т.п., дату регистрации.
8. По поводу минимального шага. Лично я хотел бы чтобы можно было выставлять минимальный шаг, а то шаг в 1 рубль как-то... Предлагаю админам Telderi сделать опрос по этому вопросу. Пускай народ проголосует, что ему нужно, а окончательное решение конечно же за вами.
9. Нужно доработать панель покупателя, а то выиграл аукцион и непонятно что дальше. Отображается только в событиях - аукцион выделен серым цветом при нажатии на него пишет "завершен". И что дальше?
10. Видел, что уже поднимался вопрос, но все же да, нужно сделать функцию проверки контента на уникальность при продаже сайтов без домена.
11. Когда просматриваешь параметры сайта, например, тиц, pr, дату регистрации домена, количество проиндексированных страниц и т.п. хочется, чтобы сразу же была ссылка, чтобы самому проверить, например, количество проиндексированных страниц в Якндексе или там дата регистрации такая то - клац и просмотрел реальный whois и тому подобное.
12. Где-то видел, что рейтинг пользователей планируется сделать. +1 считаю, что он действительно нужен. Только чтобы понятно было каким образом он формируется.
По поводу проблем с версткой говорилось неоднократно, думаю, ведутся работы...
ownermoney добавил 22.11.2011 в 16:02
13. У вас ниже логотипа написано "Биржа сайтов и доменов". Предлагаю сделать ссылкой и эту надпись, а то много раз хотел перейти на главную по средствам нажатия на логотип, попадал на эту надпись и ...
14. Каким образом формируется список аукционов на главной странице? Последние добавленные?
Я тут подумываю, может вообще убрать его с главной страницы?
15. Поддерживаю, что права подтверждения владельца сайтом можно сделать на подобии как на pr-cy, то есть в виде небольшой галочки или какого-то другого значка возле урла продаваемого сайта и при наведении на значок выводилась подсказка.
ownermoney добавил 22.11.2011 в 18:43
16. Может я что-то не понимаю, но зачем функция скрытия урла при продаже домена? Когда покупаешь домен, то ведь его имя является одним из факторов выбора.
Хотя это может сделано для ситуации, когда продается домен с пузомерками, а имя особой роли не играет?
ownermoney добавил 22.11.2011 в 19:01
17. Ситуация: Если, допустим, продавец выставляет сайт, делаются какие-то ставки..., потом что-то продавцу не понравился хот событий и он раз и отменил аукцион. И что в таком случае? Что дальше будет?
Может если уже начал аукцион, то остановить его можно только когда нет еще ставок. А если уже была хоть одна ставка, то аукцион остановить нельзя. Раз уж начался аукцион, то придется продавать сайт.