- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хочу принять участие в тестирование, отправил письмо на support@telderi.ru
Оставляю заявку.
Продолжаем.
1) В таблице (списке) текущих лотов значение столбца "Ставок" (число) - лучше бы сделать ссылкой на страницу со списком бидов.
2) сейчас список бидов (ссылка вида http://telderi.ru/ru/viewsite/19/viewBid ) вообще невозможно просмотреть - 302 редирект на главную страницу.
Запишите и меня, глянем что да как...
Сейчас в FF много глюков связанных с версткой.
А что если аукционы сделать в стиле ebay? По моему так намного честнее. Никто не будет видеть настоящую ставку покупателя. Это выгодно и продавцам и покупателям.
Оставляю заявку
Для тех кто не знаокм с ebay рассказываю.
Допустим начальная цена 100. Я покупатель ставлю 1000, но никто не видит этого кроме меня. Но цена при этом увеличивается на минимальный шаг. Скажем, 100. Тогда цена лота становится 200, видная всем. Приходит другой покупатель и ставит 500. Цена становится 500 но в мою пользу тк я готов дать 1000. И если кто-то поставит 1001 тогда я проигрываю.
Продолжаем.
1) В таблице (списке) текущих лотов значение столбца "Ставок" (число) - лучше бы сделать ссылкой на страницу со списком бидов.
2) сейчас список бидов (ссылка вида http://telderi.ru/ru/viewsite/19/viewBid ) вообще невозможно просмотреть - 302 редирект на главную страницу.
Еще раз спасибо, все записываем...
Запишите и меня, глянем что да как...
Сейчас в FF много глюков связанных с версткой.
Будет замечательно, если вы их покажите виде скриншотов (огромные делать не обязательно)
Для тех кто не знаокм с ebay рассказываю.
Допустим начальная цена 100. Я покупатель ставлю 1000, но никто не видит этого кроме меня. Но цена при этом увеличивается на минимальный шаг. Скажем, 100. Тогда цена лота становится 200, видная всем. Приходит другой покупатель и ставит 500. Цена становится 500 но в мою пользу тк я готов дать 1000. И если кто-то поставит 1001 тогда я проигрываю.
Возможно, я чего-то не понимаю, но где же тут преимущество? Наоборот, получается я даже не знаю, какая сейчас реальная цена по аукциону.
Возможно, я чего-то не понимаю, но где же тут преимущество? Наоборот, получается я даже не знаю, какая сейчас реальная цена по аукциону.
Это вам странно сейчас кажется, но на самом деле это лучший способ вести аукцион. По крайней мере онлайн. Если бы это было не так, ebay давно бы отменил это дело. Но до сих пор весь мир покупает именно по таким правилам.
оставляю заявку