- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
думаю лучше в зависимости от рейтинга продавца.
Если продавец обладает определённым уровнем рейтинга в бирже (несколько удачных сделок, подтверждённые контакты, аттестат персональный и т.д.), то следовательно он адекватный человек и может сам устанавливать "шаг".
В противном случае, система автоматически будет устанавливать шаг, к примеру в 1 %
Так будет честно.
Если еще не поздно то хотелось бы тоже поучаствовать в тестировании, заявку на почту отправил
Seo2z, получается что за счет "адекватности" системы продавец получит "определённой уровнь рейтинга в бирже", и сможет сам указывать шаг, но нельзя быть уверенным, что он "адекватный человек" :)
адекватный в смысле имеет представление какой шаг ставить. Это одна из составляющих биржи купли-продажи сайтов. Любая мелочь важна, не говоря уже об объективности шага. Проверенный пользователь не будет ставить громадный шаг также как и минимальный, в своих интересах, интересах системы и интересах покупателя.
На ваш взгляд, что лучше чтобы продавец выставлял шаг или система (к примеру, 1% от блиц или старта)? Если можно мотивируйте :)
Думаю что шаг должен указывать продавец, честно говоря в глазах сейчас рябит от тех ставок там сейчас. Давать системе возможность устанавливать шаг самой думаю не стоит, тем более в 1% - сумма ставки будет постоянно не круглой. Единственное что можно предусмотреть - минимальный шаг (значение по умолчанию) - если продавца он устроит то и ладно, если нет то он установит свое значение
Установленный продавцом размер шага может быстрее завершить аукцион, быстрее подвести покупателей к блиц цене. А если шаг невысок то аукцион будет длиться и длиться...испытывая при этом нервы покупателей и отнимая их личное время
!!!!! хочу отдельно заметить что при запоминании пароля я автоматически оказываюсь залогиненым на вашем сервисе, но, при этом я не понимаю как и не могу в 1 шаг зайти в личный кабинет, посмотреть список моих "товаров" выставленных на бирже и оценить ситуацию.
Есть желание поучаствовать в тестировании. Заявку на почту отправил.
отправил заявку на почту
испытывая при этом нервы покупателей и отнимая их личное время
так в этом и заключается сама фишка аукционов ... азарт!
посмотрите как работает всемирноизвестный аукцион сайтов Flippa.
Нервишки щекочат иной раз до предела ...
Идея отличная и она будет реализована со временем. Если сейчас реализовывать все хорошие и нужные идеи, запуск затянется… на долго.
skAmZ добавил 25.11.2011 в 18:31
DELL, добавим, врядли успеем до открытия, но шаг будет.
На ваш взгляд, что лучше чтобы продавец выставлял шаг или система (к примеру, 1% от блиц или старта)? Если можно мотивируйте :)
или система (шаг должен быть одинаковый для всех аукционов - практически неписаное правило)
но пока тот же серч мне видится более удобным для сделок, потомоу что тут народу полно и все его знают. Как вы переманите всех к себе?
А зачем переманивать? желающие продать будут выставлять лоты как на серче так и на бирже. Вопрос где будет лучше результат.
На форуме конечно народу много, но часто после выставления лота начинается срач вместо продажи.