- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал журнал года наверное с 98-го практически все номера. В болезни и в здравии...
Журнал, хм... был... с собственным лицом, с неплохим тиражом по 60 000, хорошая полиграфия, достаточно четко придерживались "темы номера"..
ссыль на Вильянова http://helpix.ru/forum/index.php?showtopic=5213
В последнем номере "Компьютерры" будут собраны прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших.
Фиговая новость.
Фиговая новость.
Жесть конечно. :(
Уже очень давно не покупал ее, года так 4, хотя каждый финальный выпуск, с обязательным архивом за год всегда брал. Того же Вильянова помню с тех пор, как он только начинал печататься в журнале. Последние пару лет, вообще покупал только из-за колонок колумнистов и голубятни.
На самом деле черт знает - мож и кризис таковой ни при чем? Я вот тут начал читать топики... кто Мендрелюка (издателя) ругает что развалил такое хозяйство, кто просто Интернет и кризис печатных изданий.
Голубицкий в свое время высказался что цена в 20-30 рублей за номер это просто цифра. И с такими доходами от рекламы можно весь тираж раздавать даром, но - не комильфо.
Ну а если с рекламой просел рынок (временно) - то подняли бы цену, что ж делать то?
Последнее время покупал за 40-45, итого если бы подняли ценник на отпусную десятку, в рознице стоил бы журнал рублей ну пусть 65... - ну так не смертельно.
Итого в бюджет компании 60к тиража * 10р * 4 раза в месяц = 2,5миллиона... минус процент возврата тиража.
Но все равно ресурс то был.
И что получается - просто сдохла? Изжила себя?
..............
По статистике говорят что офлайн пресса с каждым годом теряет обьем продаж, а онлайн наоборот увеличивается.Возможно выгоднее через онлайн работать новостям.
Возможно выгоднее через онлайн работать новостям.
если б новости) новости нагуглить можно) рсс там всякие...
журнал (так и быть - БЫЛ) не набором листков - а одним целым организмом. как в пределах одного номера (содержание и оформление, которое очередной раз пережив рестайлинг получало бодрое фи от комьюнити, а через пару номеров становилось родным), так и в том что я вот себя заочно считаю знакомым с большинством авторов.
что сами читаете? фио автора помните? ) в лицо узнаете на фото?)
если б новости) новости нагуглить можно) рсс там всякие...
журнал (так и быть - БЫЛ) не набором листков - а одним целым организмом. как в пределах одного номера (содержание и оформление, которое очередной раз пережив рестайлинг получало бодрое фи от комьюнити, а через пару номеров становилось родным), так и в том что я вот себя заочно считаю знакомым с большинством авторов.
что сами читаете? фио автора помните? ) в лицо узнаете на фото?)
Есть варианты доноса той же информации для юзеров через онлайн и монетизации.Офлайн возможно затраты приличные на печать доставку поэтому экономически целесообразней.
Я офлайн прессу давно не читаю, только местную газету городскую просматриваю и инструкции к технике. :)
Не знаю, наверное, я динозавр.
Но любой ленте.ру я предпочитаю каноничную бумажную газету/журнал. С компьютером ни в ванне полежать, ни кашки посёрбать :)
Не выписываю ничего, т.к. на почту ходить лениво, но каждый месяц стабильно покупаю по пачке журналов и газет. Правда, не Компьютерру, да-с. Вокруг Света, ПопМех (хотя щас там больше попа, чем меха), Белгазету, спортивные разные. Просто в компьютерах ничерта не понимаю, но ведь у нее был наверняка и свой читательский кружок.
Жаль. Тоже несколько лет его не читаю, но все равно жаль. :(
Правда, не Компьютерру
Просто в компьютерах ничерта не понимаю,
есть такой момент) название отпугивало определенную часть потенциальной аудитории.
kkk1984, там про конкретные компьютеры не так уж и много было) постараюсь в ближайшее время скинуть в приват пару линков)
Жаль. Читал ее с самого первого номера, когда она была еще газетой. Потом превратилась в журнал. Помню ожесточенные баталии про фидошников))) Помню интересные статьи козловского, бред ваннаха, забавные расказы голубицкого. С нетерпением ждал каждого номера. а потом... Году в 2003 интерес полностью пропал. Х.з. то ли я стал не тем, то ли журнал стал откровенно лажовым, то ли компы и интернет перестали быть в диковинку. Несколько раз после этого покупал журнал (раз пять с 2003 года) - не фтыкало. Не та атмосфера, не те люди. Но все же это целая эпоха в жизни.Жаль... R.i.p.
Очень жаль. Одно из немногих адекватных изданий, для многих оно, когда-то стало окном в другой мир...