Упаковка заказа.

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1554

Вот если товар без своей упаковки, что часто бывает, кто и как упаковывает товар?

Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?

Сейчас упаковываю в пленку с пупырышками, правда качество пленки никакое - пупырышки многие путые, сама пленка тонкая. Зато относительно недорого стоит, 1 кв. м. около 10 рублей, а одного метра упаковки хватает на 5 заказов (заказы небольшие).

Может кто подскажет как лучше упаковывать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я просто в коробку и скотчем забиваю =)

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:
Вот если товар без своей упаковки, что часто бывает, кто и как упаковывает товар?
Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?

Сейчас упаковываю в пленку с пупырышками, правда качество пленки никакое - пупырышки многие путые, сама пленка тонкая. Зато относительно недорого стоит, 1 кв. м. около 10 рублей, а одного метра упаковки хватает на 5 заказов (заказы небольшие).

Может кто подскажет как лучше упаковывать?

ну мою упаковку красивой не назовешь, но доходит целым товар зато. думаю, для регионов это важнее красивой коробочки.

если товар очень хрупкий - завернуть в футболку, обмотать пленкой пузырчатой, проложить картоном и всё это скотчем. в итоге можно хоть бросать об стену, амортизация хорошая. хотя выглядит непрезентабельно :)

для менее хрупких товаров - гаджеты, например. просто пленкой обматываем.

для совсем нехрупких товаров - футболки, например. просто в пакет почтовый.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
H
На сайте с 08.11.2011
3

Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет. По моему опыту упаковка, стимулирует клиента и создает имидж продавца.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
hobotos:
Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет. По моему опыту упаковка, стимулирует клиента и создает имидж продавца.

речь про товары, которые идут без заводской упаковки. как правило, недорогие изделия.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Какой у Вас товар?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Разный у меня товар, скажем так, гаджеты. Меня больше интересует, кто какую красивую упаковку пользует. Пупырка держит удары почты, но кррасивого в ней ничего нет

А
На сайте с 26.09.2011
22
humbert:
Разный у меня товар, скажем так, гаджеты. Меня больше интересует, кто какую красивую упаковку пользует. Пупырка держит удары почты, но кррасивого в ней ничего нет

Закажите фирменные пакеты с логотипом и контактами, гаджет в пакет, пакет обмотать пупырчатой пленкой, пленку выкинут, а пакет если понравится оставят и будут пользовать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

под гаджеты можно коробки фирменные заказать. ну или пакеты, что мне меньше нравится. и то и другое не так дешего, есть ли смысл. тираж надо приличный заказывать, чтоб подешевле сделать.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Получал много посылок с разных магазинов. Однако одну точно помню, от инет магазина, фирменная красивая коробка, в которую напичкали комплектующие заказа в пупырчатой пленке. Скажем так - "понравилось" и создает впечатление серьезного бизнеса. Хотя бывали покупки в конторах крупнее той, но из-за упаковки эффект был не так силен :) Хотя конечно думаю вариант не самый экономичный. Но можно заказать коробки всех размеров и делать бизнес красиво :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Vimsite, понял, в принципе можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом. Спасибо за впечатление

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий