- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот если товар без своей упаковки, что часто бывает, кто и как упаковывает товар?
Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?
Сейчас упаковываю в пленку с пупырышками, правда качество пленки никакое - пупырышки многие путые, сама пленка тонкая. Зато относительно недорого стоит, 1 кв. м. около 10 рублей, а одного метра упаковки хватает на 5 заказов (заказы небольшие).
Может кто подскажет как лучше упаковывать?
Я просто в коробку и скотчем забиваю =)
Вот если товар без своей упаковки, что часто бывает, кто и как упаковывает товар?
Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?
Сейчас упаковываю в пленку с пупырышками, правда качество пленки никакое - пупырышки многие путые, сама пленка тонкая. Зато относительно недорого стоит, 1 кв. м. около 10 рублей, а одного метра упаковки хватает на 5 заказов (заказы небольшие).
Может кто подскажет как лучше упаковывать?
ну мою упаковку красивой не назовешь, но доходит целым товар зато. думаю, для регионов это важнее красивой коробочки.
если товар очень хрупкий - завернуть в футболку, обмотать пленкой пузырчатой, проложить картоном и всё это скотчем. в итоге можно хоть бросать об стену, амортизация хорошая. хотя выглядит непрезентабельно :)
для менее хрупких товаров - гаджеты, например. просто пленкой обматываем.
для совсем нехрупких товаров - футболки, например. просто в пакет почтовый.
Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет. По моему опыту упаковка, стимулирует клиента и создает имидж продавца.
Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет. По моему опыту упаковка, стимулирует клиента и создает имидж продавца.
речь про товары, которые идут без заводской упаковки. как правило, недорогие изделия.
Какой у Вас товар?
Разный у меня товар, скажем так, гаджеты. Меня больше интересует, кто какую красивую упаковку пользует. Пупырка держит удары почты, но кррасивого в ней ничего нет
Разный у меня товар, скажем так, гаджеты. Меня больше интересует, кто какую красивую упаковку пользует. Пупырка держит удары почты, но кррасивого в ней ничего нет
Закажите фирменные пакеты с логотипом и контактами, гаджет в пакет, пакет обмотать пупырчатой пленкой, пленку выкинут, а пакет если понравится оставят и будут пользовать.
под гаджеты можно коробки фирменные заказать. ну или пакеты, что мне меньше нравится. и то и другое не так дешего, есть ли смысл. тираж надо приличный заказывать, чтоб подешевле сделать.
Получал много посылок с разных магазинов. Однако одну точно помню, от инет магазина, фирменная красивая коробка, в которую напичкали комплектующие заказа в пупырчатой пленке. Скажем так - "понравилось" и создает впечатление серьезного бизнеса. Хотя бывали покупки в конторах крупнее той, но из-за упаковки эффект был не так силен :) Хотя конечно думаю вариант не самый экономичный. Но можно заказать коробки всех размеров и делать бизнес красиво :)
Vimsite, понял, в принципе можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом. Спасибо за впечатление