Я больше не покупаю в Санрайзе

1 234
regta
На сайте с 15.04.2006
308
Piligrim:
часа в 4 - должно быть свободно.

далеко не факт - 1 касса и 1 выдача работают, народу-то поменьше, но время обслуживания не сокращается... Последний раз ночью 3 часа стоял на выдачу... Мужик передо мной покупал фотик... 30 минут 😒 два чудика на выдаче искали его покупку... По компьютеру - фотик принесли, должен быть на выдаче, а они на своей свалке - его найти не могут - 30 минут потратили... Из очереди народ посылал их нах... и уходил... Очередь ночью-то одна всего...

Покупал ноут с ХР - по каталогу смотрел установлена именно ХР - а на выдаче оказалась.... Виста... В итоге вся ночь коту под хвост.... Да и заказанный ноут искали минут 10...

P.S. в итоге на след. день в Никсе за час на все про все управился.....

Так что кому лучше время - кому деньги....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Вести с полей :)

Надо было закупиться техникой, а весь набор был только в Санрайзе. Сюрпризы ждали на каждом шагу. Во-первых, к ценам на сайте и в каталоге надо добавлять 3% - у них сейчас такая наценка. Днем очереди были адские. Работало несколько касс на прием денег, пяток автоматов.

Наш первый квест (дневной) заключался в том, что, выстояв очередь к автомату и запихав туда деньги, мы получили две карты, но ни одного чека - аппарат завис. Чего стоило решить этот вопрос - описывать не буду, приличные дамы таких слов не знают :D В итоге выяснилось, что платеж не прошел, и деньги были возвращены.

Второй этап квеста был ночью, после последнего сеанса в кино. Машин на стоянке поубавилось. Но задоно осталась работать одна (!) касса и несколько автоматов. Решив больше не испытывать судьбу, стали в кассу. Кассир пару раз убегала в неизвестном направлении. В итоге заплатили и оказались последними счастливчиками: после нас была вывешена очередная табличка "перерыв". Выдача и получение добра заняло минут 15. Уходя, шли мимо кассы: очередь волновалась, кассира все еще не было.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Onna, ну это стандартная ситуация :) А мне пришлось-таки вернуться в Санрайз!)))))))) Чтобы купить видео-карту к НГ, ибо работали только они. Повезло с кассой, но на выдаче оказалось, что одного товара нет на складе, и нужно оформлять возврат... а там опять кассы ;) Короче, из-за 200 рублей решил не париться и уехал. Зато карточка теперь на память. Можно ее ритуально сжечь ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sauce:
Надо места знать.

Посмеялся. Спасибо!

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
143

Мне наверное повезло. Приехал в Санрайз в будний день, около 10 утра. Купил ЖК-монитор. Вместе с проверкой на битые пиксели всё заняло около 15-20 минут, от входа в магазин до выхода с коробкой. Ну, и сэкономил три что ли, тысячи рублей.

Поэтому варианты такие:

"Дешево и быстро" - утром.

"Дешево и медленно" - днем.

А вот месяц назад покупал компьютер через один очень известный компьютерный интернет-магазин. Заказал комплектующие - сборкой решил сам заняться. Доставили всё вечером, с опозданием на 4 часа (хотя срок жестко обговаривался), доставили всё, кроме корпуса, хотя так же обещали заказ доставить полностью.

Наверное, у каждого из нас есть хорошие и плохие истории про покупки. Кто-то обжигался на одном, кто-то - на другом. Мне кажется, это проблема не какой-то ниши, например только инет-магазинов, или только компьютерных рынков, а проблема сервиса вообще. Ведь в конце концов, покупатель всегда будет ходить туда, где ему понравилось. "Совковый" сервис уходит, не быстро, но верно; и можно надеяться, что проблемы, которые описывались в данном топике, со временем по большей части исчезнут.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Weekend:
Посмеялся. Спасибо!

Пожалуйста. Если вы из парочки инет-магазинов нашего города не можете найти нормальный, то... это ваши проблемы. Смейтесь дальше

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sauce:
Пожалуйста. Если вы из парочки инет-магазинов нашего города не можете найти нормальный, то... это ваши проблемы. Смейтесь дальше

их нет у нас. Кроме сан райза и еще кое какой конторы все работают с нс, асме и сохо. Я компами 5 лет занимался.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Weekend:
их нет у нас.

Конечно:) ужас, 5 лет с компами и ноль познаний...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sauce:
Конечно:) ужас, 5 лет с компами и ноль познаний...

Попрошу не переходить на оскорбления, а то мало не покажется. А вы либо говорите где покупаете либо вообще молчите. А то иш такой умный. Я покупаю в таком супер мега пупер магазине где мне и деньги возвращают и товар меняют без проблем, а если не знаете то вы "лохи". Нету у нас подобного магазина и не будет т.к. эта ниша уже давно забита. Один только сан райз конкретно демпингует цены. Если бы вы хоть что то знали то вам было бы известно какие у нас были цены (в плане накрутке к закупу и продажи в розницу) ДО сан райза и ПОСЛЕ его появления и год работы. Чего стоит только сообщество "барыг" которые нацелились против сан райза и постояно выкладывают компрометирующую информацию на известном калининградском форуме. Думаете это от жизни хорошей ? Я как человек который крутился в этой сфере,а так же занимался ремонтом ( и щас занимаюс) тоже пострадал от сана. Как результат нереальные очереди в праздники и очереди в будние дни. Покажите мне подобный магазин в г. Калининград где подобные очереди возникают почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Давайте фантазируйте. Я жду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий