- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Метки, как обычно, рулят. Правда, иногда бывают еще лучше :)
И опять все скатывается к поиску. Сказал же Яндекс - поиск латать не будет. И Деньги - тоже ))))))))))))))
Метки, как обычно, рулят.
Я старалась.... 🙄
Nekada добавил 18.11.2011 в 13:07
И тот кто ищет эти дыры явно не дурак, и сообщать о них никому не будет
А мы вот подождем 25 ноября и посмотрим, кто это будет.
обнаружив дырки в яндексе я могу заработать намного больше, чем заявленная яндексом сумма))
Во-первых, вы их и не обнаружите. Для этого нужно иметь достаточно нехилые познания.
А во-вторых, думаете, что заработаете больше? Разместите где-нибудь на Мегасофте (в более солидных местах просто не дадут) объяву типа "Взлом почты Яндекса"?
Или будете шантажировать Воложа "Дай миллион, а то солью уязвимость в Гугл"?
...а то солью уязвимость в Гугл...
... посыплю.😂
Мне не совсем понятны нападки на Яндекс. Услугами хаккеров с приличным вознаграждением пользовались многие крупные компании.
Интернет-гигант Google выплатил около 13,6 тысячи долларов российскому IT-специалисту за обнаруженные уязвимости в браузере Google Chrome. Кроме Сергея Глазунова значительную сумму получил хакер под псевдонимом miaubiz - около 10,3 тысячи долларов. Суммарно Google заплатила специалистам более 26,5 тысячи долларов за уязвимости, исправленные в новой версии программы.
Как пишет издание Computerworld, Глазунов и miaubiz регулярно обнаруживают уязвимости в Google Chrome. На их счету порядка 57 процентов уязвимостей, найденных в нынешнем году. Google потратила в 2011-м более 170 тысяч долларов на выплаты за обнаруженные уязвимости, отмечает "Деловой Петербург".
Такую же практику поощрения за обнаруженные "дыр" в системе есть у ряда других крупных IT-компаний. Так, представители Mozilla обещают заплатить за найденную уязвимость от 500 до 3 тысяч долларов.
Сравнительно недавно популярная соцсеть Facebook объявила о щедрой награде за нахождение "дыр" в системе безопасности сервиса. Так, "добрым" хакерам будет выплачиваться от 500 долларов и выше, сообщает портал "Информационная безопасность". Однако вознаграждение получат только те из них, кто не раскроет уязвимость общественности до ее устранения.
А в минувший вторник компания "Яндекс" предложила пользователям искать уязвимости на ее сервисах, оперирующих конфиденциальными данными. Компания 25 ноября назовет участника, нашедшего самую критическую уязвимость. Победитель получит 5 тысяч долларов.
http://www.pravda.ru/news/science/27-10-2011/1096744-google-0/
Список компаний только чего стоит:
Facebook
Google
Mozilla
в своё время подобное проводили:
Microsoft
Apple
HP
А в минувший вторник компания "Яндекс" предложила пользователям искать уязвимости на ее сервисах, оперирующих конфиденциальными данными. Компания 25 ноября назовет участника, нашедшего самую критическую уязвимость. Победитель получит 5 тысяч долларов.
Да что жеж вас так от цифирек-то штырит...
То есть, на все про все - они дают 10 суток. Ок!
1. За такой срок реально провести подробное и всестороннее исследование?
2. Если ни чего не найдут - будет ПР-шум "как у нас все круто"?
3. В выигрышной позиции те, что что-то уже нарыл.
Мне не совсем понятны нападки на Яндекс. Услугами хаккеров с приличным вознаграждением пользовались такие компании как
mymind, да не вопрос, ты в общем, да, по большому счету прав, это неплохая практика.
НО!!!
Почему конкретно лично меня именно эта акция раздражает, я тебе могу сказать.
Я считаю, что там куда больше косяков с выдачей, с копипастом и вообще куда более важными вопросами, с теми же яндекс-деньгами.
Я не профи, я простая домохозяйка, но вот я как домохозяйка и возмущена, понимаешь?
Ничего на найти в поиске, только при помощи операторов, пока до 10-й страницы не дойдешь, и кучу уточняющих запросов не вобьешь, хрен доищешься, в итоге несмотря на давнюю привязанность и любовь к яндексу, я все чаще плююсь и ухожу теперь в гугл.
Кстати, я в прошлом году была на семинаре яндекса по директу.
И после выступлений из зала задавались вопросы.
Видать, у народа настолько наболело, что основная часть вопросов ну никак не относилась к директу непосредственно, вопросы были в основном по выдаче!!!
Просто люди увидели представителей Яндекса и пользуясь случаем....
Несколько раз ведущие пытались напоминать, что это семинар по директу, а не по СЕО, однако поток вопросов было реально не остановить.
и в том году, и в этом, как я убеждаюсь, вопросы одни и те же, одни и те же....
Без ответов и результатов.
di_max, расчет не на поиск и выявление, а на людей, которые УЖЕ знают о существующих дырах, знают и помалкивают по каким-то причинам.
Кстати, я в прошлом году была на семинаре яндекса по директу.
Просто домохозяйка?
Хорошее прикрытие ;)
Nekada, имхо, менталитет такой, в этом проблема ☝
и не исправит никто выдачу.. хоть все сеошники пойдут на бунт и будут митинговать под офисом яндекса
хоть все сеошники пойдут на бунт и будут митинговать под офисом яндекса
Уже 5 лет все собираются, собраться не могут
Ничего, к 2020 году армия пойдёт на штурм :)