Уязвимости Яндекса

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

SFVeles, в вашем сообщении чувствуется анальная фиксация, вы часом не за голубых?

[Удален]
Белый Ум:
в вашем сообщении чувствуется анальная фиксация,

Я как бы не специалист в ваших голубых фишках

- хотя кто Вы часом не сантехник?

-Да вы батыюшка обычный пидарсат (с) из анекдота

это я про ваши экзерцисы, я же говорю Вам секс меньшинствам видней.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

euhenio, у меня такая, вам будет интересно, можно парсить и капчи (вроде)нет) Еще есть проверка приндексированности страницы и тоже без капчи. А первая - это мощная дыра внутрь яндекса) буки это то что первым пришло в голову) just for lulz

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Белый Ум, SFVeles, может, устроить срач где-нить в Курилке?

Там щас скукота смертная, кстати, практически ничем не оживляемая.

Nekada добавил 18.11.2011 в 23:38

Белый Ум:
у меня такая, вам будет интересно, можно парсить и капчи (вроде)нет) Еще есть проверка приндексированности страницы и тоже без капчи. А первая - это мощная дыра внутрь яндекса) буки это то что первым пришло в голову

А вот скажите мне, зачем Вы сейчас это в паблик выкладываете?

Ну, просто интересно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
устроить срач где-нить в Курилке?

у меня и так дел хватает, что бы тратить время на генерацию контента для данного хранилища.

Это не ко мне, я так чиста потроллить кого, мне пофигу.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

SFVeles, Уважаемый, в вашем сообщении слово "говно" и его синонимы употребляются 5 раз! Это явный переспам!

И вы бедным яндексидам отказываете в сексе! Они нормальные люди) Очень даже помешанные на своём деле)

[Удален]
Белый Ум:
Они нормальные люди

Нормальные люди в коридорах не трахаются под камерами и машины ставят нормально. Это я про питерский офис... редкостные дауны..

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Nekada:

А вот скажите мне, зачем Вы сейчас это в паблик выкладываете?
Ну, просто интересно...

Я пока в паблик только скрины выложил) Ответ такой - just for lulz

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
euhenio:
Подскажите, сколько может стоить уязвимость, которая позволяет с любой страницы чужого домена узнать логин посетителя, если тот залогинен в яндексе?

Подозреваю, что примерно столько же, сколько стоит стандартная спамерская база рассылки по емейлам - то есть, не особо дорого.

SFVeles:
Тиц - тиц гавно его накрутить спамом легко до 200 можно (накрутить при сегодняшних алгоритмах)

Однако, своему "сео" форуму ты не накрутил до 200. Опять трололо?

SFVeles:
Отобрать от них халявыне фрукты и жратву, пусть работают а не спариваются в коридорах (реальный случай)

Не хватает фруктов? Купить тебе кг апельсинов?

SFVeles:
уже выкладывал, у меня на форуме выложены, здесь не буду так как владелец сам сотрудник яндекса.

Опять про свои мифические фотки? Или опять про то, как у Яндекса не хватает денег снять себе офис?

Уныло как-то. Заведи тему в Курилке про Яндекс? Ну заведи, будь человеком? Там все фотки и выложишь.

Заодно и свою. Желательно, с татуировкой "Yandex Must Die" на ягодицах.

The Piper at the Gates of Dawn.
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Белый Ум:
SFVeles, Уважаемый, в вашем сообщении слово "говно" и его синонимы употребляются 5 раз! Это явный переспам!

И вы бедным яндексидам отказываете в сексе! Они нормальные люди) Очень даже помешанные на своём деле)

унылый троллинг и подколы. скучно как то

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий