Уязвимости Яндекса

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
9194

Собственно, сабж...

предлагаем всем желающим попытаться найти уязвимости в сервисах Яндекса
А именно — на сервисах, которые хранят, обрабатывают или каким-либо образом используют конфиденциальную информацию пользователей. Примерами конфиденциальной информации могут быть аутентификационные данные, переписка, личные фото- и видеоальбомы.

А сами что, не справляются уже?

а нельзя ли объявить хотя бы на 1 неделю для всех желающих официальный "недельник" косяков Яндекса?

Наблюдаю и развлекаюсь.
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

главная уязвимость яндекса это поиск ) предлагаю весь месяц в этот топик яркие примеры откровенной гуановыдачи выкладывать

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Яндекс такой яндекс, слов нет.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mr_krabs:
предлагаю весь месяц в этот топик яркие примеры откровенной гуановыдачи выкладывать

ну... это уже, можно сказать, баян....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Движение обиженных на Яндекс =)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Алексей Питерский:
Движение обиженных на Яндекс =)

отнюдь, я всегда за него. кормильца нельзя обижать ) но бывают реально убойные топы

[Удален]
предлагаем всем желающим попытаться найти уязвимости в сервисах Яндекса

А что там пытаться - их последняя версия почты самая тормознутая из всех известных мне тормозов. Впрочем, похоже на то, что это уже не уязвимость, а судьба.

kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Да уж, у яндекса такие заскоки в ранжировании бывают, что уязвимость звучит слишком мягко...

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Нужно быть полным балбесом, что-бы уязвимость Яндкеса за $5к сливать, и то не факт.

ЗЫ а теги... я плакал :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kater1:
Да уж, у яндекса такие заскоки в ранжировании бывают, что уязвимость звучит слишком мягко...

я вот если честно думаю, что пора уже под строкой поиска вводить для пользователей пояснение что если что-то хочешь действительно найти, нужно пользоваться операторами, хотя бы "+" и "-".

Ну и ссылку на пояснение как ими пользоваться.

Сама уже давно юзаю поиск только с ними, по минимуму.

То ли я такая неправильная, не те запросы ввожу, то ли че, но если операторы не ввести, страниц 5 приходится находиться среди коллекций рефератов, я уже десятка два наизусть знаю по урлам.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Nekada, если говорить о поиске, то неужели им кто-то спалит уязвимости, которые держат сайты в топах, за перспективу получить 5000$? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий