Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики

[Удален]

ТС исправил один недочет. Всего на сайте их два, посмотрим, что будет дальше.

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

impossible в общем ТС реально походу кидок, за 1 час прибывания на форуме, даже не ответил мне.

Скорее всего я поеду в УВД через 1 час, люблю когда кидосы не спят спокойно ночью.

А сейчас буду блочить ему WMID.

Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет.
AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

MIIIIR, вы полный неадекват. Прежде чем обвинять кого-то в чем-то удостоверьтесь что это правда. Отношение я не имею вообще к тому что написано выше, я ни кого не кидал. Выполняю свою работу нормально, задержки были из за отсутствия интернета на прошлой недели, с понедельника я в сети нормально и сдаю сайты клиентам.

Ваши деньги я вернул, так что просьба не флудить в моей теме, и остальных также прошу об этом. В ближайшее время будут клиенты отписываться об успешность получения ими сайтов.

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

ТС не подтвердил тот факт, что разрабатывал для меня шаблон.

А е....л мне мозг несколько дней и сегодня грозился заблокировать мой кошелек.

AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

MIIIIR, Вам скрин отправит о переводе? Какие подтверждения Вам нужны? Вы публично меня назвали кидалой, после этого вы думаете у меня есть желания продолжать сотрудничество? Деньги я вам отправил, при желание подтвердить могу скриншотом.

L
На сайте с 24.12.2009
66

ТС сделал сайт под заказ качественно, правда с опозданием.

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

AdvSharks жду скрин шаблона - это лучшее подтверждение, того что вы порядочный исполнитель.

AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

Lekatariba, спасибо. Приятно было сотрудничать с вами, извиняюсь еще раз за задержку. Не забывайте про скидку на дальнейшие заказы ;)

MIIIIR, ждите, до ночи покажу. Еще раз, публично прошу убрать мой личные данные. Никто вам ничем не грозился, я предупредил по человечески. Я деньги вернул вам, подтверждение того что они ушли тоже показал. И не вам судить о моей порядочности.

p.s Просьба больше в теме не флудить. Это тема для клиентов.

[Удален]
MIIIIR:
Скорее всего я поеду в УВД через 1 час, люблю когда кидосы не спят спокойно ночью.

Как приедете - расскажите, куда вас послали из-за 100 долларов.

allias5000 добавил 06.12.2011 в 23:18

ТС исправил все неполадки на сайте. Вполне адекватен, сроки создания сайта не сорвал, даже наоборот - опередил на 3 дня. Забыл сделать вывод новостей, но все же исправился и сделал. С человеком все можно решить путем переговоров.

Не понимаю хаоса в теме.

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

allias5000 если вы в танке, то это была простая уловка, что бы человек отреагировал. В принципе он так и сделал.

Что касается ТСа, то деньги он мне вернул сразу.

Скажу для всех, если вы не спешите со сроками, то услуги ТСа для Вас.

У меня лично, не было времени, по этому получился такой хаус как говорит allias5000.

P.S. ТС не кидала, а господина impossible нужно посадить на кол, за ложные сведения в отношение ТСа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий