- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС исправил один недочет. Всего на сайте их два, посмотрим, что будет дальше.
impossible в общем ТС реально походу кидок, за 1 час прибывания на форуме, даже не ответил мне.
Скорее всего я поеду в УВД через 1 час, люблю когда кидосы не спят спокойно ночью.
А сейчас буду блочить ему WMID.
MIIIIR, вы полный неадекват. Прежде чем обвинять кого-то в чем-то удостоверьтесь что это правда. Отношение я не имею вообще к тому что написано выше, я ни кого не кидал. Выполняю свою работу нормально, задержки были из за отсутствия интернета на прошлой недели, с понедельника я в сети нормально и сдаю сайты клиентам.
Ваши деньги я вернул, так что просьба не флудить в моей теме, и остальных также прошу об этом. В ближайшее время будут клиенты отписываться об успешность получения ими сайтов.
ТС не подтвердил тот факт, что разрабатывал для меня шаблон.
А е....л мне мозг несколько дней и сегодня грозился заблокировать мой кошелек.
MIIIIR, Вам скрин отправит о переводе? Какие подтверждения Вам нужны? Вы публично меня назвали кидалой, после этого вы думаете у меня есть желания продолжать сотрудничество? Деньги я вам отправил, при желание подтвердить могу скриншотом.
ТС сделал сайт под заказ качественно, правда с опозданием.
AdvSharks жду скрин шаблона - это лучшее подтверждение, того что вы порядочный исполнитель.
Lekatariba, спасибо. Приятно было сотрудничать с вами, извиняюсь еще раз за задержку. Не забывайте про скидку на дальнейшие заказы ;)
MIIIIR, ждите, до ночи покажу. Еще раз, публично прошу убрать мой личные данные. Никто вам ничем не грозился, я предупредил по человечески. Я деньги вернул вам, подтверждение того что они ушли тоже показал. И не вам судить о моей порядочности.
p.s Просьба больше в теме не флудить. Это тема для клиентов.
Скорее всего я поеду в УВД через 1 час, люблю когда кидосы не спят спокойно ночью.
Как приедете - расскажите, куда вас послали из-за 100 долларов.
allias5000 добавил 06.12.2011 в 23:18
ТС исправил все неполадки на сайте. Вполне адекватен, сроки создания сайта не сорвал, даже наоборот - опередил на 3 дня. Забыл сделать вывод новостей, но все же исправился и сделал. С человеком все можно решить путем переговоров.
Не понимаю хаоса в теме.
allias5000 если вы в танке, то это была простая уловка, что бы человек отреагировал. В принципе он так и сделал.
Что касается ТСа, то деньги он мне вернул сразу.
Скажу для всех, если вы не спешите со сроками, то услуги ТСа для Вас.
У меня лично, не было времени, по этому получился такой хаус как говорит allias5000.
P.S. ТС не кидала, а господина impossible нужно посадить на кол, за ложные сведения в отношение ТСа.