Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Psycho:
Так сейчас выглядит сайт о Кубе. Кстати, Яндекс уже скушал его без особых телодвижений с моей стороны.
Планирую обращаться к ТСу по созданию сети сайтов тур. тематики.

Psycho добавил 02.12.2011 в 21:55

В моём случае, кстати, ТС тоже поставил сайт на хостинг, но с небольшой задержкой. Но я не в обиде. ;)

М-да, уже красиво выглядит.

[Удален]

Vini75, спасибо. Комменты не везде почистил.

AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

Psycho, спасибо за отзыв. На начальных этапах развития сайта комменты вообще рекомендую закрыть, это спасет сайт от спаммеров.

Жду вас с новыми заказами :)

p.s хочу извинится перед теми кому задержал проекты на день-два, не было инета на днях и до понедельника так и будет. Все проекты идут своим ходом, работа ведется, закончим в назначенные сроки (по некоторым даже раньше) :)

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
HE
На сайте с 20.07.2007
74

Заказал у ТС сайт-каталог 6 дней назад. Изначально обещал в течении 2-4 дней показать дизайн - ничего не показано. Потом было обещано вчера показать - тоже не сделано....

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

h_emil Ваш заказ выполняется, и скоро (сегодня-завтра утром) получите дизайн. Проблему по которой меня не было в сети и решить все вопросы я отписал выше и публично извинился перед клиентами которым задерживаю сдачу (перед вашим тоже). Прошу понять и подождать. Все будет в срок. Более того, 28 числа вы сделали, заказ, 2 числа мы должны были показать дизайн, задержка на один день, но никак не 6.

[Удален]
AdvSharks:
Psycho, спасибо за отзыв. На начальных этапах развития сайта комменты вообще рекомендую закрыть, это спасет сайт от спаммеров.

Да, именно так я и сделал. Вообще, не думаю, что комменты там сильно нужны, в принципе.

HE
На сайте с 20.07.2007
74

получил сегодня дизайн.. все нравится, ТС знает свое дело

Diamond_l
На сайте с 31.01.2011
67

Я не понимаю с какой стати ТС занимается другими проектами, но при этом не может закончить купленный мной уже 2 недели назад!

ТС возвращайте деньги и прекращайте кормить завтраками!

/ru/forum/673815

1click решения от 1clickflow.com (https://smart.1clickflow.com) Свой КП. Прямой брендированный Билайн Анимированные лендинги Билайн по Музыке и Видео. Прямой Темафон (есть лимиты)
[Удален]

Diamond_l, поддерживаю, ТС сдал проект но забыл сделать вывод новостей с анонсом и картинкой

Кормит завтраками вот уже неделю.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Это тот же самый перец: /ru/forum/654892

ТС верни деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий