В алгоритме Яндекса ожидаются кардинальные изменения

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Да ладно вам..

дайте заработать яндексу :)

а для этого нужно как можно больше проблем доставить аптимизаторам:)

а вообще по-моему это где-то уже было, смотрите историю гугля

Сначала для людей сделали - потом для зарабатывания денег на рекламе..

Ну удивлюсь, увидев вскоре аналог адсенса в яндексе...

Хотя пока они тормозят, это быстрее сделает вебальта.

> все ровно
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Baron:
Ну удивлюсь, увидев вскоре аналог адсенса в яндексе...

есть же уже, только принимают далеко не всех ((

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Не надо всех грести под одну гребенку!

Я сам - недавно на этом форуме. Но я уже понял, большинство из его участников - достойные люди. Профессионалы никогда не посоветуют использовать черно-серые методы. Здесь - специалисты, создатели и двигатели многих серьезных порталов, здесь - ученые, здесь - экспериментаторы.

И профессия "оптимизатор", "SEO-мастер" - достойная и уважаемая профессия.

Илья, давайте уважать друг-друга.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
basterr:
есть же уже, только принимают далеко не всех ((

Тогда это не аналог, а Ж)

Адсенс тем хорош, что он для всех и для каждого..

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Baron:
Тогда это не аналог, а Ж)

Адсенс тем хорош, что он для всех и для каждого..

Цитирую:

direct.yandex.ru:

В настоящее время для участия в программе владелец ресурса должен заключить договор с компанией "Яндекс", при этом договор может быть заключен только с юридическим лицом или зарегистрированным ПБОЮЛ. По окончанию периода тестирования мы пригласим к сотрудничеству значительно более широкий круг интернет-ресурсов.

Т.е. пока период тестирования идет.

Правда затягивается........

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
AVV:
Профессионалы никогда не посоветуют использовать черно-серые методы.

Цвет методов - это больное воображение. Важен результат и затраченные ресурсы. Все меньше и меньше общепринятых возможностей у тех оптимизаторов, кто только пришел в этот биз.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Baron:
Все меньше и меньше общепринятых возможностей у тех оптимизаторов, кто только пришел в этот биз.

Интересно было бы узнать, а что такое по Вашему "общепринятые возможности", которых все меньше?

С Уважением, Евгений
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

На мой взгляд, интервью вряд ли можно воспринимать как есть. Как иносказание - да. Кроме того, чтобы поддерживать свой "престиж" и "сохранить лицо", Яндекс просто должен говорить о том, что он развивается. Однако, по - моему, он стал настолько неповоротливой машиной, что в какой-то момент (как уже случалось), владельцы теряют над ним контроль...

Так что все заявления, хоть и содержат скрытый намек, направлены, скорее, на подтверждение статуса самого-самого в Рунете, и очень стабильного

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

короче одно так и сквозит из его разговора.

"Товарищи веб-мазы нам на вас глубоко по***, если ваш сайт не в индексе(даже еси на нем мега инфа) нас это не еп3т, подумаешь какой-то сайт, а вы товарищи сео не расслабляйтесь клизма для вас какраз набирается"

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
AVV:
Не надо всех грести под одну гребенку!

Я сам - недавно на этом форуме. Но я уже понял, большинство из его участников - достойные люди. Профессионалы никогда не посоветуют использовать черно-серые методы. Здесь - специалисты, создатели и двигатели многих серьезных порталов, здесь - ученые, здесь - экспериментаторы.

Вот их yandex и уважает, и решает проблемы. Старается:)

AVV:

И профессия "оптимизатор", "SEO-мастер" - достойная и уважаемая профессия.
Илья, давайте уважать друг-друга.

А вот здесь можно поспорить, если смотреть с точки зрения Я.

По логике оптимизаторы - приспособленцы к алгоритмам.

Другое дело, что многие владельцы порталов волей-неволей, ка ксобственно и я, становятся оптимизаторами. И наоборот.

Baron:

Цвет методов - это больное воображение. Важен результат и затраченные ресурсы. Все меньше и меньше общепринятых возможностей у тех оптимизаторов, кто только пришел в этот биз.

Насчет методов - уже не в первой теме говорил, что нет белых.

Однако, как посмотреть. С точки зрения многих форумчан - не забанят, значит белые. Т.е. не пойман - вроде как и не вор.

"общепринятых возможностей" - можно поподробнее раскрыть тему?

Может просто конкуренция растет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий