В алгоритме Яндекса ожидаются кардинальные изменения

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
AVV:
Мне кажется, было лучше.
Но, в конце концов, это просто мое мнение.

Тогда столько оптимизатороф не было ☝

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Diversant:

Что то я не понял. Господа оптимизаторы, а вы что, считаете, что Яндекс стал работать в последние годы лучше?

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Diversant:

А сейчас имеем, что прогон по 1200 каталогам стоит 10 баксов.

Что бы на том же уровне просто оставлять качество поиска уже нужны постоянные изменения алгоритмов.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

AVV - по вашему вопросу господин Zig примерно дал вам расклад !!! Но я не считаю что оптимизаторы портят картину!!! Много народу просто спамит !!! Что не есть хорошо !!!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Давайте проведем голосование, поставим на форум.

Лучше или хуже стала работать поисковая машина Яндекс за последние несколько лет?

За результат я ручаюсь.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Анонимный минус за предложение провести голосование, судя по всему, мне поставил кто-то из Яндекса.

B
На сайте с 22.05.2006
61
AVV:
Анонимный минус за предложение провести голосование, судя по всему, мне поставил кто-то из Яндекса.

Однозначно, Илья Сегалович сидит весь день на форуме и всем гадким оптимизаторам минусы в репу катает. 😂

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
AVV:
Давайте проведем голосование, поставим на форум.
Лучше или хуже стала работать поисковая машина Яндекс за последние несколько лет?
За результат я ручаюсь.

Честно было бы голосовать, если бы за это время ничего не изменилось в интернете в плане Спама, СЕО, капитала. Т.е. если не учитывать развитие интернета.

Представим, что завтра в России в три раза подскочила цена клика в бегуне по всем темам. Что мы будем послезавтра иметь в выдаче, принимая во внимание рупоиск и блокнотик?

Вот вам ускоренный вариант для наглядности.

Если и устраивать голование, то на тему : "успевает ли Яндекс за развитием рунета?"

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig

Удалено за ненадобностью.

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
AVV:
Ужас! 😡

Да нет берем все релевантные сайты в количестве 10-ти страниц и выбираем рандомно с учетом региона нужный сайт.Вот и выдача,

а потом засекаем как изменился денежный поток в директ.

Если больше стал то выдача хорошая !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий