В алгоритме Яндекса ожидаются кардинальные изменения

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zig:
Я сначала тоже думал, что после русификации adsense Яндекс станет быстрее "шевелиться". Ну вот что-то не вижу я шевелений особых.

Являясь монополистом, Яндекс и ведет себя, как монополист. Честь ему за это и хвала, он может себе это позволить.

Вот только на другой пиар, кроме как дать интервью на сайте, возможностей не хватает.

Как и любой монополист, наш "национальный поисковик" превращается в неповоротливую тяжеловесную систему. Такую же, как был СССР. Вспомните, чем это закончилось.

P.S. Хотя, если бы Союз не распался, у нас не было бы Яндекса. ;)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
ewg:
уважающие себя фирмы делают качественные сайты.

Но они не занимаються оптимизацией! Им ЭТО не нужно. ВООБЩЕ.

> все ровно
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Baron:
После появления вебальты, яндекс обязан начать быстрее "шевелиться", что он собственно и делает успешно!

успешно? в чем интересно это заключается? то, что "шевелится" это видно, но то что успешно...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Baron:
Но уверяю Вас, это часто неприемлимо как с точки зрения материальных затрат, так и по времени.

Уверяю Вас, что также часто неприемлемо обратное. Подумайте над этим. 🚬

С Уважением, Евгений
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Baron:

Кто это сказал? Многие фирмы делают качественные сайты для заказчиков и тут же для этих заказчиков их и продвигают. Да и не только для заказчиков ;)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
AVV:
Являясь монополистом, Яндекс

Простите, а в чем он монополист???

По поиску - в Рунете как минимум 3 сильных поисковика

По рекламе - begun чем то хуже я.директ?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Baron:

Вы говорите за всех?

Я знаю другие примеры..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
АI
На сайте с 26.06.2006
2
Дэн Шорин:
В алгоритме Яндекса ожидаются кардинальные изменения.

Илья Сегалович дал интервью проекту SEONEWS.

Да, приехали, все кончено...

А если логически подумать, кардинальные изменения, смена алгоритма - наверное одни из самых страшных "ключевых фраз" для начинающих и только продолжающих в сео.

А быть такого не может, и это знают опытные сео специалисты, и ребята продумывающие работу поисковых машин. Все люди, все человеки, все связано.

Есть не более 20 параметров , как внешних, так и внутренних, которые могут применять ребята поисковиков, и которыми могут манипулировать сео-спецы. Все. И больше ничего. Что менять? А нечего. Сделали пару показательных "выпадов из индекса", небольшая паника, многие в ауте. Ну да, что-то изменят, ну да, нужно будет месяца два, максимум что бы выкупить что. Кто пострадает? Люди которые не умеют думать, и клиенты :) Как обычно, все на пару лет устаканится, потом будет снова одни в один...

... тот же форум, топики с одинаковым названием

Да, есть плохие методы, злые, черные. Ну и? И есть жизнь. Сколько в мире пытаются изменить, сделать все хорошо, пессимизировать, забанить "в тюрьмы" и т.д. И что? И ничего, все продолжается также, плюс / минус.

А паниковать из-за этой полярности - не выход. Расслабиться, посмотреть что будет, найти решение, и продолжать :)

С уважением,

Антон

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Baron:
Простите, а в чем он монополист???

Примерно, 30-40% дает трафика.

До бана у меня было 1600 посетителей, теперь 1000.

Монополист.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Насчет пресловутого бана каталогов.

Как только упадут доходы я. - будет еще какой-нибудь бан. потом еще.

Все правильно - надо же бороться за чистоту Выдачи!:))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий