- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
реально мало, в основном бабкам и дедам по 50-100 р даю, если они не вызывают подозрение "рабочих"
А я раздал стопицот денег (правда), но теперь самому нужны.
А я раздал стопицот денег (правда), но теперь самому нужны.
Живете по принципу Раневской из Вишневого сада? :)
реально мало, в основном бабкам и дедам по 50-100 р даю, если они не вызывают подозрение "рабочих"
Есть мнение, что абсолютно все, кто просит - "рабочие". Разница только в квалификации и форме организации. Есть индивидуальные предприниматели, а есть наемные работники целых корпораций :)
Сколько денег Вы тратите на благотворительность
пока нисколько, но в будущем буду тратить миллионы :)
Жертвовал раза два. Нет желания делать это регулярно, лучше близким нуждающимся отдать, чем неизвестно кому. А большинство благотворительных фондов - вообще развод, кормятся сами за счет "благотворителей"
А большинство благотворительных фондов - вообще развод, кормятся сами за счет "благотворителей"
это уже не благотворительность, а мошенничество! на чужом горе, счастья не построить.
своим родным и близким помогать, тут вообще, как бы ... так и должно быть.
Благотворительностью занимаюсь, но отнюдь этим не горжусь, ибо каждый раз это борьба с собственной жадностью.
(Как Смеагол Gollum в момент перевода денег, веду диалог с совестью. Причем окружающие то думают, что я добрая, если б они подслушали мои мысли в момент этой борьбы жадности, они бы так не думали.)
Но всяким попрошайкам на улице денег не даю, во-первых мой друг со школы по малолетству участвовал в этом бизнесе (так сказать поведал мне изнутри), а во-вторых повторно их часто встречаю, они меня не узнают и начинают уже другую историю заливать.
Благотворительностью занимаюсь, но отнюдь этим не горжусь, ибо каждый раз это борьба с собственной жадностью.
Может тогда не стоит ей заниматься, если приходится бороться с собой?
Может тогда не стоит ей заниматься, если приходится бороться с собой?
Ах нет, тогда совесть съест еще сильнее. Проверено уже.
Тем более моя жадность мучает лишь меня, на близких мне людях и коллегах по работе никак не отражается.
Главное перечислить деньги- потом я уже их не вспоминаю ни как. А если не перечислю- то буду чувствовать себя дерьмом (самооценка падает)
Например, я полчаса стояла перед магазином игрушек прежде чем купить детям игрушки (не своим, а в интернат). Задушила рукой невидимую жабу которая пыталась помешать мне осуществить покупку, потом еще жаба пыталась на меня накинуться пока я выбирала игрушки с консультантом (жаба нашептывала варианты подешевле). Но потом жаба была повергнута, игрушки куплены. И уже приехав в интернат я ни о каких деньгах не вспоминала.
Не трачу совсем, хотя иногда очень хочется. Но пока не могу себе позволить, самой далеко не на все хватает. Простите меня те, кто нуждается больше...