- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прикольный, симпатичный сайт.
прикольный, симпатичный сайт.
Спасибо....)))
mecenat,
Это совершенно разные ниши. Такой ассортимент может обеспечить только какой-нибудь Амазон (который шел к своему размаху много лет). Найдите российский магазин, где продаются игры для пиэспи и радиоуправляемые машины одновременно.
То, что лично Вас в пять лет не интересовали кубики, совсем не мешает существованию множества магазинов развивающих игр.
У меня у ребенка лежит брошенный вертолет на радиоуправлении, зато он играет в Варкрафт, раскрашивает Вархаммер и наслаждается тем, как плюшевый медвежонок поёт какую-то дурацкую песенку.
Что интересно, я детям родительской волей вместо кубиков купил машину на р/у, а они в неё играть не стали.
Так что, детская душа - потёмки.
Лично мне не понравилось то, что название блоков ("Хиты продаж", "Голосование"..) на одном и том же фоне, что и ссылки ("Форум", "Контакты"..).
Сначала подумал что "Мы и наши дети" это название блока и внизу должен быть еще текст. Как оказалось - это ссылка.
Если тема еще не устарела, у меня есть еще несколько замечаний. До меня уже перечислили: страница долго грузиться и страница большая, на маленьком монитре горизонтальная прокрутка, это надо учесть.
Кроме того, действительно, не правильно определена целевая аудитория, дизайн нарисован для детей, а покупатели их родители, причем, скорее всего, мамы. Возраст примерно от 25 до 45. В эту целевую аудиторю я вхожу и по возрасту и по тому что у меня есть дети. Естественно покупателей мало, я бы тоже в таком магазине не сделала покупку, причины:
Нужно сделать:
Это только первая страница, я еще не регистрировалась. Хотите сделаю подробный анализ сайта? Могут всплыть еще небольшие ошибки но это самое главное: неправильно определена целевая аудитория и неправильная подача материала на сайте. И нет самого главного - конкурентного преимещества, то есть объяснения - Почему я должна покупать у вас, а не на других сайтах, я не нашла. Возможно кто-то убедил вас, что нужно на главной странице разместить текст в вхождениями поисковых запросов, для этого все эти три ненужных абзаца текста? Это надо делать, но не так. Давайте поработаем вместе над этим сайтом, пишите мне в личку, на самом деле я добрая, я не хотела так сразу критиковать, но я по теме.
Нормальный магазин, дружелюбный интерфейс! Работайте главное над продвижением, запустите контекстную рекламу - Гугл Адвордс.
А продаж сейчас нет - кризис+ все мамашки с детишками на отдыхе!
Так, что стоит подождать до сентября!
Всем спасибо. Советы и критика действительно ценные.
Ну на самом деле наценка минимальная... Понятно что не на все... Но наценка есть 2 раза на 1 процент товаров, а то и меньше... Но и поставщики не все хотят работать с ИМ, поэтому берем там где дают(((
Вот это да.... Первый раз слышу о том, что поставщики не хотят работать с интернет-магазинами...
У меня самой есть интернет-магазин и еще ни разу ни один поставщик не отказывал... Тем более по такой странной причине.
Satin добавил 18.08.2009 в 17:10
По своему опыту содержания интернет-магазина могу поделиться некоторыми замечаниями:
1. Уберите ссылки "Каталог", "Новости" и "О нас" из главного меню. Каталог просто дублирует меню слева и не дает ничего нового. Новости никого не интересуют и только отвлекают от покупки. Тем более ничего особо интересного вы не сообщаете. "О нас" конечно может потешить самолюбие, но покупателям на это наплевать.
Вместо этого добавьте ссылки "Оплата и доставка" (это обязательно!) и "Контакты".
2. Дизайн действительно не очень хорош. Во-первых, не понятно, что это интернет-магазин. Напишите об этом в шапке. Во-вторых, корзина теряется.
Сам по себе детский стиль не так уж плох. Но вашему магазину все сделали как-то халтурно. В таком буйстве красок легко потеряться и трудно найти то, что нужно. Закажите новый дизайн (если есть возможность), рассчитанный на мам, более серьезный.
3. Хиты продаж на главной должны быть вверху, а всякие статьи опускайте вниз.
4. У многих товаров отсутствует описание. Это очень плохо. А у других описание оформлено так, что его и читать неохото. Все сплошным текстом, без четкого выделения ключевых моментов.
5. Внутри разделов невозможно выбрать товар по возрастам
6. Зачем делать дублирующее подменю внутри раздела? Занимает очень много места. Я не сразу поняла, что нужно прокрутить вниз чтобы наконец увидеть товары
7. У многих товаров отсутствует описание и самая важная информация - для какого возраста игрушка.
8. Внутри раздела опция поиска товаров должна быть дополнительным элементом где-нибудь сбоку, а не на центральном месте. Поиском пользуется очень мало народа. Обычно предпочитают посмотреть весь ассортимент, а потом что-то выбрать
9. расположение товаров сделано не удобно. Кликать каждый раз, чтобы увидеть описание - не самый удачный вариант. Лучше сделайте расположение в столбик с мини-описанием к каждому товару. И обязательно с указанием возраста ребенка, на которого рассчитана игрушка.
10. Уберите сортировку по рейтингу и наименованию, добавьте сортировку по возрасту.