- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка а накрутка.
Кстати мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай те советы научу жизни.. :)
А чему завидовать? Копеечному заработку или полному дебилизму?
Спрашивай те советы научу жизни..
помогите выбрать цвет мячика, синий или розовый, спасибо
помогите выбрать цвет мячика, синий или розовый, спасибо
Все зависит от сайта, давайте ссылку, посмотрим.
Господа, подскажите, пожалуйста, как происходит процесс вывода денег через Адсенс-Рапида-Вебмани?
В конце месяца, 25-30 числа, Гугл отправляет платёж в Рапиду и через 5-7 дней эти деньги приходят и появляются у меня личном кабинете Рапиды? Потом я открываю созданные шаблоны и вручную исполняю шаблон (вывожу деньги со счёта в личном кабинете на кошелёк)? Всё верно я понял? Или же деньги сразу переведутся на R-кошелёк (у меня настроен шаблон, ручное исполнение).
Буду очень признателен, если кто-нибудь детально объяснит эту схему. Обычно получал платежи чеками, сейчас перешёл на этот способ. Крайне не хотелось бы чтобы с первой выплатой были какие-либо проблемы, в частности, платёж уйдёт на почту или вообще обратно.
Да, уникальный код шаблона при настройке платежей в Гугл, конечно же, указывал.
Не оставайтесь в стороне, подкиньте полезной информации :).
Или же деньги сразу переведутся на R-кошелёк (у меня настроен шаблон, ручное исполнение).
сюда заходим и читаем
iren K, не вводите человека в заблуждение.
ifs, если в гугле указан номер шаблона, то деньги автоматом переведутся на кошелек. На аккаунт в рапиду они будут зачислены только в случае, если в гугл адсенс вместо номера шаблона указать номер телефона, зарегистрированный в рапида.онлайн
З.Ы. И да, изменения в аккаунте нужно было внести до 15 числа, иначе деньги уйдут согласно старым настройкам.
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка а накрутка.
Кстати мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай те советы научу жизни.. :)
Так когда уже начнете учить?
И это... какую сумму нужно зарабатывать в месяц, чтобы не быть “школотой неудачной”?
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка (тут запятая пропущена) а накрутка.
Кстати(тут тоже запятой нет) мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до(пишется слитно)капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай(слитно)те советы(опять запятая) научу жизни.. :)
Выучи русский язык для начала. Такой текст, как ты пишешь, можно счесть за автоматически сгенерированный и получить бан на раз-два. 😂
profeto, спасибо большое.
А ещё такой нюанс: я, вроде как, указывал и номер шаблона Рапиды в Адсенс платежах, и номер своего телефона.
Но, если не ошибаюсь, телефон там нужно указывать обязательно, а вот номер шаблона опционально. Не путаю ничего я? В таком случае платёж уйдёт на R-кошелёк, указанный в шаблоне?
Да, кстати, посмотреть, какой указан номер шаблона Рапиды в Адсенс платежах нигде нельзя? В принципе, на 99% уверен, что всё указал верно, но лишний раз проверил бы.
ifs
Телефон обязательно, шаблон - опционально.
Посмотреть нельзя. Можно лишь заново указать.