AdSense личный опыт

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
vrome:
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка а накрутка.
Кстати мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай те советы научу жизни.. :)

А чему завидовать? Копеечному заработку или полному дебилизму?

Ыыыыы
angr
На сайте с 11.05.2006
413
vrome:
Спрашивай те советы научу жизни..

помогите выбрать цвет мячика, синий или розовый, спасибо

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
помогите выбрать цвет мячика, синий или розовый, спасибо

Все зависит от сайта, давайте ссылку, посмотрим.

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

Господа, подскажите, пожалуйста, как происходит процесс вывода денег через Адсенс-Рапида-Вебмани?

В конце месяца, 25-30 числа, Гугл отправляет платёж в Рапиду и через 5-7 дней эти деньги приходят и появляются у меня личном кабинете Рапиды? Потом я открываю созданные шаблоны и вручную исполняю шаблон (вывожу деньги со счёта в личном кабинете на кошелёк)? Всё верно я понял? Или же деньги сразу переведутся на R-кошелёк (у меня настроен шаблон, ручное исполнение).

Буду очень признателен, если кто-нибудь детально объяснит эту схему. Обычно получал платежи чеками, сейчас перешёл на этот способ. Крайне не хотелось бы чтобы с первой выплатой были какие-либо проблемы, в частности, платёж уйдёт на почту или вообще обратно.

Да, уникальный код шаблона при настройке платежей в Гугл, конечно же, указывал.

Не оставайтесь в стороне, подкиньте полезной информации :).

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ifs:
Или же деньги сразу переведутся на R-кошелёк (у меня настроен шаблон, ручное исполнение).

сюда заходим и читаем

Что бы воспользоваться услугой "Автооплата", Вам достаточно при создании/изменении шаблона установить отметку напротив "автоматическое списание" и задать регулярность исполнения платежа.
c уважением Iren
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

iren K, не вводите человека в заблуждение.

ifs, если в гугле указан номер шаблона, то деньги автоматом переведутся на кошелек. На аккаунт в рапиду они будут зачислены только в случае, если в гугл адсенс вместо номера шаблона указать номер телефона, зарегистрированный в рапида.онлайн

З.Ы. И да, изменения в аккаунте нужно было внести до 15 числа, иначе деньги уйдут согласно старым настройкам.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
vrome:
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка а накрутка.
Кстати мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай те советы научу жизни.. :)

Так когда уже начнете учить?

И это... какую сумму нужно зарабатывать в месяц, чтобы не быть “школотой неудачной”?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
vrome:
Не стоит тупить, было опечатка, не закрутка (тут запятая пропущена) а накрутка.
Кстати(тут тоже запятой нет) мне льстит что тут есть завистники)) кроме как за слова и опечатки до(пишется слитно)капать не до чего) сами школота неудачная)) Спрашивай(слитно)те советы(опять запятая) научу жизни.. :)

Выучи русский язык для начала. Такой текст, как ты пишешь, можно счесть за автоматически сгенерированный и получить бан на раз-два. 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

profeto, спасибо большое.

А ещё такой нюанс: я, вроде как, указывал и номер шаблона Рапиды в Адсенс платежах, и номер своего телефона.

Но, если не ошибаюсь, телефон там нужно указывать обязательно, а вот номер шаблона опционально. Не путаю ничего я? В таком случае платёж уйдёт на R-кошелёк, указанный в шаблоне?

Да, кстати, посмотреть, какой указан номер шаблона Рапиды в Адсенс платежах нигде нельзя? В принципе, на 99% уверен, что всё указал верно, но лишний раз проверил бы.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ifs

Телефон обязательно, шаблон - опционально.

Посмотреть нельзя. Можно лишь заново указать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий