- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже писал, что если для активации ключа надо нажать на ссылку объявления Adsense - кликать будут хорошо. Но недолго.
😂😂😂
А как уберечься от склика? Ведь есть злые конкуренты, которые делают это специально.
ААА, зачётная тема, спасибо топикстартеру за позитив!
По теме - в курилку...
Зачем скрины? Посещалка у его сайта ~7000 уников в сутки, тематика: ключи Nod32 - этого вполне достаточно, чтобы посчитать доходы (для тех, кто работал с контекстом, конечно).
В среднекоммерческой тематике средняя цена клика с Адсенса 2 рубля, кликает примерно каждый 20. (на моих 20 проектах по крайне мере так)
Перемножьте сами, думаю ТС шибко и не врёт, хотя в его тематике и при его семантическом ядре должны кликать пореже. Абсолютно точно не знаю, поскольку таким мусорным трафиком не занимаюсь.
Судя по его грамматическим ошибкам - "первое".
Совершенно в дырочку, только не "депрессивный", а "депрессивная" и не "самого", а "самой".
У меня проблема в том, что в этой долбаной Англии нет снега, а я зимой люблю кататься на горных лыжах.
Ааааа так ты девушка)) тогда там есть третий вариант))) но не будем об этом.
Насчет снега, нечего было валить из страны)) Вот я на Урале и тут снега завались щас)
Насчет адсенса, может нужна помощь какая то? :) если смогу помогу.
Афтар пиши есчё! 🤪
ТС, хватит зубы заговаривать. Давайте уже начинайте свой мастер класс.
В моих нишах вот такая фигня творится последние пару месяцев.
http://www.google.com/insights/search/#cat=0-29&geo=US&date=today%2012-m&cmpt=q
http://www.google.com/insights/search/#cat=0-47&geo=US&date=today%2012-m&cmpt=q
и т.д.
Как считаете, есть ли связь с этим и падением дохода в адсенсе, при том, что траффик на моих сайтах не упал? И если считаете что есть, то объясните в чем она.
Сижу с карандашем и записываю ...
Как считаете, есть ли связь с этим и падением дохода в адсенсе, при том, что траффик на моих сайтах не упал?
А CTR остался на прежнем уровне? Просто есть предположение, что в предверии кризиса народ нективно кликает на продающие объявление о продаже недвижимости.
Да, конечно, просела и цена клика и кол-во кликов. При том что структура и объем тарффика на сайтах остался (и я пытаюсь поддерживать) прежним.
Конечно, нужна!
Исходные данные: Договор с Адсенсе заключён как с физлицом, страна - РФ.
1. Могу ли я проводить бабло от Адсенса через своё ИП (упрощёнка 6%), или впаяют уклонение от уплаты налогов (как Ходорковскому) за уплату 6% вместо 13%.
2. Могу ли я платить с доходов от Адсенса подоходный 13% как физлицо, или мне вменят незаконное предпринимательство?
И правовая форма договора с Адсенс имеет ко всему этому отношение?
Ида, может схемок накидаешь, как законно получать бабло с Адсенса(см исходные данные), физически располагаясь за границей, периодически(сезонно) меняя место жительства?
PS: Перевод аккаунта Адсенса на корпоративный договор с Google и создание оффшорной фирмы не предлагать - это несколько геморно. Да и деньги надо иметь в белую.
Да, конечно, просела и цена клика и кол-во кликов. При том что структура и объем тарффика на сайтах остался прежним.
В некоторых темах всё сильно зависит от крупных рекламодателей. Закончился у них бюджет или рекламная компания - осталась "мелочовка", у которой клики дешевые.
Если тематика и семантическое ядро сайта широкие - эти провалы не так заметны в общей массе.
ТС, А зачем тебе конкуренты?
Посещаемость реально неплохая.
Как продвигал и сколько стоило?
ТС, А зачем тебе конкуренты?
Посещаемость реально неплохая.
Так этот вопрос проходит красной нитью через всю эту тему. Нашел хорошую нишу - сиди и окучивай втихую. Тем более, что ТС фактически повезло - NOD32 не проехал по нему танком за нарушение авторских прав, а заключил мировую.
Но если слова Андрея:
Уже писал, что если для активации ключа надо нажать на ссылку объявления Adsense - кликать будут хорошо. Но недолго. ;)
- имеют место быть, есть повод серьёзно задуматься, ибо прецедентов навалом, а Адсенс банит пожизненно.