- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2. Никаких изображений (по крайней мере - найденных в инете).
Переделываете как то найденные?
То есть 15% трафика - реально заинтересованные в покупках или услугах люди? Тут недавно волна банов прокатилась - и вроде как пришли к выводу что именно из-за качества трафика.
Возможно и так, но при каком ctr?
ТС - Вы тут ахинеи на 17 стр. развели
и сами же кинули камень...
Не понял вопрос. По моему, высокий ЦТР, достигнутый спец. ухищрениями в любом случае приводит к ухудшению конверсии. Конечно, если сделать псевдо-магазин, вывести его в топы по запросам вроде "купить мобильник" (+ хвост продающих запросов) и повесить адсенс - то ЦТР будет высокий и конверсия у рекламодателя ого-го. Но если сделать просто сайт (СДЛ) и хитро зафигачить адсенс (расположение, цветовая гамма) - будет куча случайных кликов, куча списанных денег в начале месяца и прочие прелести. Поправьте, если я не прав.
То есть 15% трафика - реально заинтересованные в покупках или услугах люди? Тут недавно волна банов прокатилась - и вроде как пришли к выводу что именно из-за качества трафика.
Почему 15% ???
В идеале - все 100%.
Есть транзакционные запросы, и есть информационные запросы, которые так же подразумевают покупку.
Если у Вас сайт с рецептами тортиков и пирожков - там конечно у любого рекламодателя будет низкий конверт, а если Вы собираете траф по запросам "купить ...", "заказать ...", "изготовление ..." и прочему подобному - то и конверт у Ваших реклов, котоыре это продают, принимают заказы и изготавливают - будет высокий. Это что касается транзакционных запросов.
Что касается информационных запросов - часто люди, прежде чем что то купить, ищут информцию о том, какого производителя, какую модель и где можно купить. Интересуются обзорами, сравнениями, описаниями и т.д. Дайте им эту информацию, а под статьей разместите рекламный блок. Статьей Вы должны подготовить посетителя к покупке, что бы он уже был уверен, что ему нужно, а под статьей - он видит продавца, который продает то, что он УЖЕ готов купить.
Не переделываю. Просто не использую.
На одном новом сайте начал добавлять фото, но фото беру из фришных фотобанков в основном.
sxc.hu - к примеру.
и сами же кинули камень...
Ну, я надеюсь, Вы тот мой пост не восприняли всерьез?
titaniMOZG, так я и пишу, что "натуральным" способом высокий ЦТР получает только сайт, на который люди ходят исключительно по продающим запросам. Это как раз понятно. Меня смутила фраза "не придраться" - значит, элемент отжимания денег хитрым расположением блоков есть (в смысле предполагался).
1. Максимум поискового трафа (у меня - около 90%).
Логично и верно.
2. Никаких изображений
Опасно. Асессоры Яндекса сейчас сотнями шерстят выдачу. Без картинок сайт менее человекоподобно выглядит, особенно при беглом взгляде на сайт.
3. 100% контроль содержимого сайта (ни комментариев, ни обсуждений, ни отзывов и прочего - что могут оставлять пользователи).
Абсолютно согласен.
4. 100% копирайт (глубокий рерайт на худой конец)
Верно.
titaniMOZG, так я и пишу, что "натуральным" способом высокий ЦТР получает только сайт, на который люди ходят исключительно по продающим запросам. Это как раз понятно. Меня смутила фраза "не придраться" - значит, элемент отжимания денег хитрым расположением блоков есть (в смысле предполагался).
Лично у меня, слово "отжимание" ассоциируется с "на$бом".
Грамотное расположение блоков, на мой взгляд - это не "отжимание денег".
Отжимание денег, это когда пользователь не может понять, где меню, а где реклама. Но за это, по сути, можно получить по шапке от самого Адсенса.
А грамотное расположение блоков, это когда ты статьей готовишь пользователя к покупке, а в попутно даешь ему рекламу своих рекламодателей, которые продают то, о чем идет речь в статье.
При этом, не надо прятать меню сайта где то в ж#пе, и вешать на "обычное" его место блок рекламы. Надо просто понимать, как перетекает внимание пользователя по странице и в соответствии с этим расставлять рекламные блоки.
Kamchess
Предлагаю закрыть тему. Все равно вместо реальных советов развели толстых троллей с анти-школьными наклонностями)
Ну, я надеюсь, Вы тот мой пост не восприняли всерьез?
Конечно нет! :)
будет куча случайных кликов, куча списанных денег в начале месяца и прочие прелести.
Все правильно, в следующем посте titaniMOZG, все подробно и правильно описал.
Уважаемые издатели Google AdSense, спешим уведомить Вас, что реестр для выплаты вознаграждений по платежам за ноябрь месяц поступил в Рапиду 25/11/11. Средства на исполнение реестра платежей со стороны Google еще не поступали. Ждем зачисления со дня на день, как только получим платежку, реестр платежей будет обработан согласно операционного расписания Рапиды и платежи по идентифицированным кошелькам будут исполнены, а все платежи по шаблонам платежей или на кошелек по не идентифицированным платежам будут отправлены на почту России (смотри комментарий предыдущего сообщения).
Источник: pps.rapida.ru