Перенос с HTML на CMS

P9
На сайте с 16.11.2011
0
445

Подскажите пожалуйста, есть очень старый сайт состоящий из HTML страниц и давно пора переносить его на какую либо CMS но как это сделать что бы не потерять "наработанное"? Сейчас сайт прекрасно индексируется и хотелось бы при его переносе не начинать все с нуля. Контент при переносе придется частично менять. Сорри если уже обсуждалось, киньте если что ссылкой, сам не нашел .

[Удален]

Несколько раз переносил коммерческий сайт с HTML на разные CMS и обратно, потом снова на CMS и не увидел значительных проблем с индексацией. Всё заново очень быстро индексировалось, но и страниц было немного. Если много страниц на сайте, то при переносе надо настраивать редирект с несуществующих страниц на новый сайт, но я этим не занимался подсказать ничего не могу.

V
На сайте с 20.04.2010
93

В одной из разновидностей Rumba Cms есть решение для сайтов хтмл. удобно реализуется, ссылки остаются те же. а управлять на порядок удобнее. rumba.net.ru/site_98989955.html

MS
На сайте с 28.06.2011
42

301 редирект + joomla

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

в wp можно создать статичные страницы совпадающие по названию с вашими уже существующими на html

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Парсер+постер. На друпал могу помочь перенести с сохранением урлов и дизайна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий