- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу перенести сайт с HTML на CMS Joomla 1.5
Нужно выявить все ссылки на HTML сайте, где они размещаются и куда ведут. Подскажите как это сделать?
Это необходимо, чтобы потом прописать 301 редирект через .htaccess
Если у кого есть опыт переноса сайта со сменой ссылок, то был бы признателен за советы, которые помогут не потерять сайту позиции в поисковике.
Какие ссылки имеются в виду, внутренние или внешние?
Если сайт не большой, то и руками можно. Если ссылок туча, то просмотрите по структуре сайта, там виднее будет, что куда
Какие ссылки имеются в виду, внутренние или внешние?
Внутренние. Но если есть сервисы поиска внешних ссылок, которые идут на мой сайт, то напишите их тоже.
Перенос сайта с HTML на CMS довольно сложный и кропотливый процесс, особенно большого сайта. Избежать потерь позиций будет также тяжело.
Как как, если вы сами не вебмастер, то заплатить придеться за такой перенос нормально. Непонятно вы хотите сделать точно такой же сайт только на CMS, или как понять "со сменой ссылок".
Покажите примерную структуру сайта. В чем видите сложность переноса?
Как как, если вы сами не вебмастер, то заплатить придеться за такой перенос нормально. Непонятно вы хотите сделать точно такой же сайт только на CMS, или как понять "со сменой ссылок".
Да, хочу перенести сайт на CMS. Я создавал сайт, когда только начал изучать HTML. Поэтому допустил распространённую ошибку для новичка, а именно пробелы в ссылках. Сейчас хочу сайт перенести на CMS Joomla, а ссылки сделать без пробелов. Т.к. страницы имели вес, то этот вес надо перенаправить 301 редиректом, и конечно чтобы поисковики поновой переиндексировали сайт.
Единственный вопрос возник как автоматизировать процесс поиска какие ссылки на сайте есть, где они находятся и куда ведут. Может какой нормальный сервис для этого есть?
А так же, наверное желательно будет просмотреть ссылается ли кто на мой сайт и на какую страницу. Если ссылается не на главную, то тогда чтобы сохранить вес ссылки, нужно будет в .htaccess на постоянной основе прописать 301 редирект
Einy добавил 03.03.2011 в 17:57
Как то получил больше вопросов, чем ответов. Неужели нет каких нибудь сервисов или программ, которые показали бы внутренние и внешние ссылки?