Перенос сайта на новый домен с сохранением старого

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
419

Здравствуйте!

Есть старый сайт на Народе, хочу перенести его на нормальный домен обновить дизайн и контент с сохранением половины страниц старого сайта, со старого сайта сделать ссылку на новый.

Как к этому отнесутся поисковики? Как избежать бана нового сайта и не потерять трафик на старом?

Подскажите пожалуйста!

Ыыыыы
[Удален]

я в свое время делал так: создал зеркало на новом домене, прописал в роботс.тхт новый хост, через пару недель когда Яша успел ето заметить поставил 301 редирект на новый саит. В результате сохранился и тиц, и пр, и ЯК. В идеале менять дизаин и добавлять контент нужно только после этого, но у меня на новом домене уже был новый двиг и соответсвенно куча новых страниц, новый дизаин.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Fast3r:
я в свое время делал так: создал зеркало на новом домене, прописал в роботс.тхт новый хост, через пару недель когда Яша успел ето заметить поставил 301 редирект на новый саит. В результате сохранился и тиц, и пр, и ЯК. В идеале менять дизаин и добавлять контент нужно только после этого, но у меня на новом домене уже был новый двиг и соответсвенно куча новых страниц, новый дизаин.

У меня на новом сайте тоже будет новый двиг, но сохранится много старых и схожих страниц. Редирект делать не хочу, так как хочу сохранить старый сайт тоже со ссылкой на новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий