- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я им про это писал, что эти слова используются в английском языке каждый день. Он мне в ответ, по отдельности мол да, а вот на словосочетания у них в Германии можно марку зарегить.
Губастики. Вот пусть они там у себя в Германии и домены регают по маркам. Есть .de, .eu. Я бы с ними даже не общался по этому поводу, выставил бы свой ценник (если бы готов был продать домен) и всё.
На домене с тире помоему ничего нет. Хотя такая же фраза. Может и правда гонят...
happylife.org.ua - =))))
По суду ничего не отберут. По UDRP могут отобрать, т.к. неиспользование домена длительное время считается злоупотреблением.
По суду ничего не отберут.
Поясните, откуда такая уверенность? Наверное, всё будет зависеть от дальнейших действий компании.
Эх, в такой же ситуации. Только домены достались по обычной цене.
Буду следить.
Итак они мне уже звонили, правда я занят был и не подошел.
А потом вот что они мне написали:
Привет там,
Я только что попытался связаться с Вами через телефон (+7 ....мой номер..), но не мог достигнуть Вас.
Наш президент Т.....с А.......т попросил, чтобы я заполнил судебный процесс против Вас относительно доменного имени happylife .org.
Чтобы сделать это, мы нуждаемся в Вашем полном официальном имени и адресе. Вы можете, пожалуйста, предоставить нам ту информацию?
Пожалуйста, отметьте: у Вас нет никакого шанса выиграть эту процедуру и все, что Вы делаете, чтобы мешать нам заполниться, судебный процесс будет стоить Вам денег в конце.
Лучше всего,
Имя.
Вобщем я им больше не буду ничего писать.
"мы нуждаемся в Вашем полном официальном имени и адресе"
Забавно. Еще попросили проиграть судебный процесс)))
Откуда у них такая уверенность, что нет шансов выиграть?
antobra добавил 17.11.2011 в 23:45
Я собираюсь поступить так:
- переписать домен на другое имя (уже сделал)
- Уведомить ту сторону, что я передал домен другому человеку
- не отвечать на любые письма по новому адресу и закрыть хуиз.
- на сайте разместить заглушку с какой-нибудь нелепой информацией о себе (вымышленным себе).
Итак они мне уже звонили, правда я занят был и не подошел.
А потом вот что они мне написали:
Привет там,
Я только что попытался связаться с Вами через телефон (+7 ....мой номер..), но не мог достигнуть Вас.
Наш президент Т.....с А.......т попросил, чтобы я заполнил судебный процесс против Вас относительно доменного имени happylife .org.
Чтобы сделать это, мы нуждаемся в Вашем полном официальном имени и адресе. Вы можете, пожалуйста, предоставить нам ту информацию?
Пожалуйста, отметьте: у Вас нет никакого шанса выиграть эту процедуру и все, что Вы делаете, чтобы мешать нам заполниться, судебный процесс будет стоить Вам денег в конце.
Лучше всего,
Имя.
Вобщем я им больше не буду ничего писать.
На каком языке переписываетесь? Отпишитесь им на русском, что не понимаете сути их претензий, попросите всё письменно и подробно обосновать на бумаге (обязательно на русском языке), с печатями и подписями руководства, и отправить на (обычную) почту. Скажите, что это нужно Вашим юристам для принятия решений. Разумеется не на домашний адрес, лучше на какой-нибудь а/я.
pegs, а что это даст?
Подать в суд это никак не помешает.
1) Это внесет ясность в серьезность их намерений. Пока у меня есть сомнения в этом.
2) Даст время подготовиться и решить, что делать дальше.
3) Будет "красивая" бумажка (если будет, разумеется), которую можно повесить на стенку.
Потом не совсем понимаю, как можно вообще доверять какой-то электронной переписке, когда речь идёт о судах. Эту переписку РФ суд не примет во внимание. А если будет официальное письмо, то вероятно можно будет попробовать оспорить охрану ТМ на территории РФ (ибо злоупотребляют).
А ТС посоветую оперативно сделать на домене проект, разумеется, не связанный с однородными товарами/услугами по которым зарегистрирован ТМ.