- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я тоже пользуюсь , он по скорости на 2ом месте (по моему мнению) просто у меня мозилла слетела , вот и приходиться через гугл сидеть
я тоже пользуюсь , он по скорости на 2ом месте (по моему мнению) просто у меня мозилла слетела , вот и приходиться через гугл сидеть
Это конечно уже офф, но все-таки. Кто по вашему мнению на первом месте по скорости? И не забывайте, экспериментировать лучше на "слабом железе".
У меня основное мыло на гугле, поэтому часто просто на автоматизме ищу через него.
я гуглом не пользуюсь , так как он мне ТУПО НЕ НРАВИТЬСЯ , я не могу с ним работать....
Да, во обще, гугл на много проще яндекса, стоит только привыкнуть.
Я сам не пользуюсь поиском яндекса вообще.
На моём сайте посещаемость 400, посетителей из яндекса и гугла - равное количество. Тематика IT.
я гуглом пользуюсь нормальная поисковая система да и быстрый, покрайне мери быстрее остальных
Система хорошая, только бесит иногда, когда ты не дописал фразу а гугл сам проявляет фантазию.
Я гуглом пользуюсь чаще, чем яндексом. В т.ч. потому, что хорошо знаю английский язык и ищу не только в Рунете. Да и англоязычную Wiki читаю чаще, чем русскую к примеру. Потому что там статей больше и они интереснее. Тем не менее, большая часть трафа на мои сайты идет с Яндекса и оптимизировать под Яндекс пока получается лучше.
Сегодня на Гугле увидел потрясную картинку с Томом Сойером и Гекльберри Финном. Не могу не вставить ее сюда
Идея супер! Посмотрим через какое время ее сплагиатит Яндекс и изобразит какого-нибудь Незнайку.
svv, В Яндексе больше ищут по коммерческим тематикам, продажам, покупкам .... а вот для поиска необходимой инфы - гугл вне конкуренции. По этому и спад у вас такой наблюдается ... Думаю это не для кого не секрет. Так же выхлоп от рекламы в Директе по сравнению с Эдвордсом в разы больше ... я про коммерческую тематику.
Не согласен. Сейчас и в некоммерческих тематиках яшка преобладает.
Когда один сайт (уроки дизайна) еще не под агс был примерное соотношение было google 33%, yandex 66%. Позиции были идентичные.