- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лично я пользуюсь Яндексом, а Гуглом очччччень редко. Не знаю почему, но Яндекс мне больше нравится и информацию всегда нахожу в нем и все устраивает.
Интересно, если так много людей пользуются Гугл, то почему большинство интересует как продвинуть сайт в Яндекс и как бы не попасть под фильтр или бан и, кстати, это касается всех, не только коммерческих тематик.
кем подтвержденный? Мож ТС в выдаче Гугла столько раз тыкал в свой сайт, что в персонализованной выдаче он у ТСа был на хороших позициях.
У меня обратный опыт. В 2005-м году сайт был ТОП1 и в Г и в Я. Со временем в Я ушел в астрал, в Гугле остался. Я как-то не особо и прочуствовал ;)
к тому, что через "Яндекс-бар" ищут преимущественно "старички", у которых денег больше, чем у школьников. Догадываетесь, на какую страницу попадают после нажатия кнопки "поиск" в баре? ;)
Более продвинутая молодежь таким не страдает. Вот и весь ответ. А вот это:
реальный измышлизм :)
На все ваши размышлизмы, хочется ответить, во как! Наверное бохатый личный опыт.
В США ( соед. шт. америки ) - да. У нас - нет
а я если ищу знания пользуюсь гуглом, если нужны покупки то Яндексом.:)
Гуглом пользуются только два человека. Брин и Катс.
В гугле нет адекватного регионального поиска, потому продажи реального товара у автора на нуле.
Например IT-услуги продаются через гугол только в путь.
Яндексу столько сил приходится вкладывать, чтобы люди им пользовались, а Гугл как-то сам набирает обороты в нашей стране 🍿
гугл просто не такой мудак))))))
2-3 слова Яндекс ищет на ура, а вот многословники особенно когда не знаешь как выразиться..... тут спасает только гугл.
Сам пользуюсь исключительно гуглом.
Лично я чаще пользуюсь Гуглом, чем Яндексом. Только жаль, что когда нажимаешь на какую-то ссылку в выдаче, то страница открывается не в новом окне, а текущем.
у меня в новом открывается, когда ищу через google.ru, а когда через www.google.com , то в текущем
Всё настраивается в настройках.
ПС Гугл крайне не стабилен, позиции по целым сайтом то выходят в топ, то уходят в минус бесконечность. И так по кругу.