А гуглом вообще кто то пользуется?

[Удален]

Лично я пользуюсь Яндексом, а Гуглом очччччень редко. Не знаю почему, но Яндекс мне больше нравится и информацию всегда нахожу в нем и все устраивает.

Интересно, если так много людей пользуются Гугл, то почему большинство интересует как продвинуть сайт в Яндекс и как бы не попасть под фильтр или бан и, кстати, это касается всех, не только коммерческих тематик.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kievrent:
кем подтвержденный? Мож ТС в выдаче Гугла столько раз тыкал в свой сайт, что в персонализованной выдаче он у ТСа был на хороших позициях.
У меня обратный опыт. В 2005-м году сайт был ТОП1 и в Г и в Я. Со временем в Я ушел в астрал, в Гугле остался. Я как-то не особо и прочуствовал ;)
к тому, что через "Яндекс-бар" ищут преимущественно "старички", у которых денег больше, чем у школьников. Догадываетесь, на какую страницу попадают после нажатия кнопки "поиск" в баре? ;)
Более продвинутая молодежь таким не страдает. Вот и весь ответ. А вот это:

реальный измышлизм :)

На все ваши размышлизмы, хочется ответить, во как! Наверное бохатый личный опыт.

[Удален]

В США ( соед. шт. америки ) - да. У нас - нет

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

а я если ищу знания пользуюсь гуглом, если нужны покупки то Яндексом.:)

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Гуглом пользуются только два человека. Брин и Катс.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

В гугле нет адекватного регионального поиска, потому продажи реального товара у автора на нуле.

Например IT-услуги продаются через гугол только в путь.

GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44
Man_in_White:
Яндексу столько сил приходится вкладывать, чтобы люди им пользовались, а Гугл как-то сам набирает обороты в нашей стране 🍿

гугл просто не такой мудак))))))

Бложек: оптимизация, раскрутка сайтов (http://seo-gen.org.ua/)
D
На сайте с 30.01.2011
144

2-3 слова Яндекс ищет на ура, а вот многословники особенно когда не знаешь как выразиться..... тут спасает только гугл.

Сам пользуюсь исключительно гуглом.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Man_in_White:
Лично я чаще пользуюсь Гуглом, чем Яндексом. Только жаль, что когда нажимаешь на какую-то ссылку в выдаче, то страница открывается не в новом окне, а текущем.

у меня в новом открывается, когда ищу через google.ru, а когда через www.google.com , то в текущем

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Всё настраивается в настройках.

ПС Гугл крайне не стабилен, позиции по целым сайтом то выходят в топ, то уходят в минус бесконечность. И так по кругу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий