А гуглом вообще кто то пользуется?

[Удален]

Я Гуглом пользуюсь и больше уважаю его чем Яндекс.

Ещё всё больше все пользуются гуглдоксами по тому что корпоративные мэйлы у всех через гмэйл работают.

D
На сайте с 21.10.2011
77

читаю посты и вот что удивительно, получается все, ну большинство во всяком случае, пользуются Гуглом, но работают для Яндекса.... и чем он так всех гипнотизирует этот Яндекс?

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
daosyr:
читаю посты и вот что удивительно, получается все, ну большинство во всяком случае, пользуются Гуглом, но работают для Яндекса.... и чем он так всех гипнотизирует этот Яндекс?

Тем, кому за 40, офисный планктон, преимущественно женского рода. Им все равно. Что стоит на корпоративном компьютере по умолчанию, тем и будут пользоваться. Ведь многие и еще сидят на IE6 :)

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52
golf4man:
Тем, кому за 40, офисный планктон, преимущественно женского рода. Им все равно. Что стоит на корпоративном компьютере по умолчанию, тем и будут пользоваться. Ведь многие и еще сидят на IE6 :)

А мне в последнее время всё не даёт одна мысль покоя. Интересно, а боты ходят через браузер какой или как? Я в этом ни бум-бум, но показалось, что только всякого рода боты у нас с ослом-шестёркой на сайты ходют. Или ?

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
marenda:
Гугл-пробки еще и покрасивее сделаны.

Это в каком месте они лучше сделаны? ))) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.754554,37.612381&spn=0.162482,0.349846&z=12&layer=t

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Гугл номер один в мире, всегда пользуюсь только им..

HI
На сайте с 18.11.2011
0
svv:
Вот такой вопрос возник. Недавно один из моих сайтов подхватил фильтр от Яндекса и тем самым благополучно умер, т.к. нахождение на 9-м месте в Яндексе позволяло продавать по 2-3 единицы товара в день, первое место в гугле не позволяет и 1 в неделю продать, да и посещаемость скатилась с нескольких сотен до десятка в день. Запрос по direct.yandex запрашивают ~16000 /мес

Я пользуюсь гуглом и нормальо выходит... много Россиян и в гугле тусуется...:o

Impossible is nothing
E
На сайте с 21.09.2009
283
golf4man:

У меня в офисе такой планктон пользуется майлру так как все сидят в моймир проекте :)

easywind добавил 19.11.2011 в 03:22

nancycat:
А мне в последнее время всё не даёт одна мысль покоя. Интересно, а боты ходят через браузер какой или как? Я в этом ни бум-бум, но показалось, что только всякого рода боты у нас с ослом-шестёркой на сайты ходют. Или ?

Зачем ботам броузер если у них глаз нет?:)

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31

По умолчанию в Хроме установил Яндекс, потому что внизу есть "Поискать «...» в других поисковых системах: ..." ))

(всё чаще приходится клацать Google).

Заметил, что, как правило, на некоммерческие запросы Яндекс выдает много бреда на первой же странице((

[Удален]

пользуюсь он хотя бы работает быстрее других браузеров да и там есть игры прикольные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий