Нужны советы по интернет магазину.

12 3
icidro
На сайте с 12.01.2007
85
2004

Добрый день.

Есть простенький интернет магазин по продаже детской одежды. Порядка 40 посетителей в день из них 20 с поисковиков по актуальным сч, нч запросам. Цены средне-рыночные или даже чуть ниже. Звонков, можно сказать, нет вообще. Может, кто подскажет видимые недостатки? Сайт могу скинуть в личку.

Заранее спасибо...

_
На сайте с 24.03.2008
381

Конверсия какая в процентах ?

За какой период статистика ?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

очень маленькая посещаемость, это статистику надо месяц собирать, потом делать выводы. перво-наперво, надо над этим работать. модключайте контекст, маркет пробуйте и т.д.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Как вариант еще могу порекомендовать реламу на тематических форумах.

AP
На сайте с 07.09.2005
138
Barlog:
очень маленькая посещаемость, это статистику надо месяц собирать, потом делать выводы. перво-наперво, надо над этим работать. модключайте контекст, маркет пробуйте и т.д.

Согласен, посещаемость не о чем! Я вообще на магазин телефон вешал только когда посещаемость до сотни дошла. Тут только дальнейшее продвижение в поиске или реклама.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

IMHO: моя вторая половина покупает Д.О. исключительно в офф-лайн магазинах. Объясню почему, из 10 вещей 8 идут сразу на обмен, так как размер не подошел, рукава длинные или ещё что.

Это очень специфический товар, в инет-магазине сразу не обменяешь и не вернёшь деньги.

Какие расчеты делал при выборе и анализе рынка сбыта?

Joomla!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
CityCat:
IMHO: моя вторая половина покупает Д.О. исключительно в офф-лайн магазинах. Объясню почему, из 10 вещей 8 идут сразу на обмен, так как размер не подошел, рукава длинные или ещё что.

Это очень специфический товар, в инет-магазине сразу не обменяешь и не вернёшь деньги.

да не, тема вменяемая. я года 2 назад пытался влезть, заказы были, но с поставщиком не срослось.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85
CityCat:

Спасибо всем, кто ответил!

Обмениваем товар достаточно оперативно и даже возвращаем деньги :) (продажи не через сайт). Многие знакомые покупают детские вещи в интернет магазинах, т.к. элементарно не хватает времени на офлайн покупки, так, что думаю дело не в этом. Некоторые из товаров достаточно ходовые... В общем думаю дело не в товаре, а в самом магазине... Бюджет у него совсем небольшой, так что за коммерческой помощью не обращаемся...

По поводу маркета и директа... Первоначально, думаю что нужно сделать сайт привлекательным для клиента, ото получится, что выкидываешь деньги на ветер...

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

icidro, настройте директ, и внесите например 100уе. Деньги не большие, но посетители придут, даже с не привлекательным сайтом должны быть продажи.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

40 в день - это ни о чем вообще.

И с одеждой - не забывайте о социальных сетях.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
icidro
На сайте с 12.01.2007
85
Mishael:
40 в день - это ни о чем вообще.
И с одеждой - не забывайте о социальных сетях.

Спасибо за совет...

Понятно, что 40 - это ни о чем :), но, по статистике, которую мне озвучили, для одежды 1~2% звонков от кол-ва посетителей может считаться нормой. Тут же не более 0,1%. При увеличении посетителей в 10 раз, количество звонков при такой статистике все равно устраивать не будет, поэтому и хочу разобраться в чем дело ).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий