- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть простенький интернет магазин по продаже детской одежды. Порядка 40 посетителей в день из них 20 с поисковиков по актуальным сч, нч запросам. Цены средне-рыночные или даже чуть ниже. Звонков, можно сказать, нет вообще. Может, кто подскажет видимые недостатки? Сайт могу скинуть в личку.
Заранее спасибо...
Конверсия какая в процентах ?
За какой период статистика ?
очень маленькая посещаемость, это статистику надо месяц собирать, потом делать выводы. перво-наперво, надо над этим работать. модключайте контекст, маркет пробуйте и т.д.
Как вариант еще могу порекомендовать реламу на тематических форумах.
очень маленькая посещаемость, это статистику надо месяц собирать, потом делать выводы. перво-наперво, надо над этим работать. модключайте контекст, маркет пробуйте и т.д.
Согласен, посещаемость не о чем! Я вообще на магазин телефон вешал только когда посещаемость до сотни дошла. Тут только дальнейшее продвижение в поиске или реклама.
IMHO: моя вторая половина покупает Д.О. исключительно в офф-лайн магазинах. Объясню почему, из 10 вещей 8 идут сразу на обмен, так как размер не подошел, рукава длинные или ещё что.
Это очень специфический товар, в инет-магазине сразу не обменяешь и не вернёшь деньги.
Какие расчеты делал при выборе и анализе рынка сбыта?
IMHO: моя вторая половина покупает Д.О. исключительно в офф-лайн магазинах. Объясню почему, из 10 вещей 8 идут сразу на обмен, так как размер не подошел, рукава длинные или ещё что.
Это очень специфический товар, в инет-магазине сразу не обменяешь и не вернёшь деньги.
да не, тема вменяемая. я года 2 назад пытался влезть, заказы были, но с поставщиком не срослось.
Спасибо всем, кто ответил!
Обмениваем товар достаточно оперативно и даже возвращаем деньги :) (продажи не через сайт). Многие знакомые покупают детские вещи в интернет магазинах, т.к. элементарно не хватает времени на офлайн покупки, так, что думаю дело не в этом. Некоторые из товаров достаточно ходовые... В общем думаю дело не в товаре, а в самом магазине... Бюджет у него совсем небольшой, так что за коммерческой помощью не обращаемся...
По поводу маркета и директа... Первоначально, думаю что нужно сделать сайт привлекательным для клиента, ото получится, что выкидываешь деньги на ветер...
icidro, настройте директ, и внесите например 100уе. Деньги не большие, но посетители придут, даже с не привлекательным сайтом должны быть продажи.
40 в день - это ни о чем вообще.
И с одеждой - не забывайте о социальных сетях.
40 в день - это ни о чем вообще.
И с одеждой - не забывайте о социальных сетях.
Спасибо за совет...
Понятно, что 40 - это ни о чем :), но, по статистике, которую мне озвучили, для одежды 1~2% звонков от кол-ва посетителей может считаться нормой. Тут же не более 0,1%. При увеличении посетителей в 10 раз, количество звонков при такой статистике все равно устраивать не будет, поэтому и хочу разобраться в чем дело ).