- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Суть вопроса, думаю ясна. По моему, далеко не на всех сайтах текстовый контент - логичная составляющая. Например, это может касаться сайтов портфолио фотографов, дизайнеров, иллюстраторов - где контент - картики, и юзеры хотят видеть именно обновляющиеся картинки. Но ищут то они все равно тектовыми запросами.
Что делать в таких случаях? Прятать текст? Писать портянки? нагружать картинки тайтлами и альтами? Что выгоднее, что безопаснее, что больше любит гугл(а еще лучше украинкий гугл)
Допустим нет в дизайне места тексту. совсем нет. (ни новостей, ни о себе, ни статей)
Проясните, пожалуйсто, ситуацию.
Текст далеко не обязателен в некоторых тематиках.
Да. Только вот как в таком случае занимать топовые позиции по тектовым таки запросам?
что касается конкурентов - все идут по пути наименьшего сопротивления, кидают на сайт кучу текста, который ухудшает восприятие и отвлекает от главного - работ. или же делают скрытый текст. Как лучше поступить?
Создайте отдельную страничку под такие нужды.
Прятать текст не стоит, рискуете быть спрятанным в выдаче.
Прятать текст не стоит, рискуете быть спрятанным в выдаче. - вот и я так думаю) но тем не менее это пока что часто работает
а отдельную страницу - как тогда? допустим создаю страницу со статьями, оптимизированными под запросы. но ведь тогда именно она будет появляться в выдаче? или не так? и вероятнее всего, что тут уже может пострадать конверсия, тк страница не будет соответсвовать ожиданиям пользователя...
На этой страничке или страничках со статьями можно вставить картинку, ведущую на нужную вам.
Картинка, а под картинкой текстовая ссылка: Ознакомьтесь со всеми фотографиями Оскара Захарыча.
Я бы так сделал!
Спасибо) Вариант. Впринципе я о нем не задумывалась. Но все таки так, опять же, на первом плане статья - вместо красивой главной страницы...
А может быть у вас был опыт работы исключительно с альтами\\тайтлами? Пока я прописала их - впринципе гугл тулз определяет релевантность страниц по ним.+тайтл страницы+Н1 (то есть прописанные в них слова есть в наборе ключевых слов для страницы). Но пока я даже не топ 100. Не знаю, будет ли этого достаточно.
Ссылки покупать буду, но конечно же хочеться обойтись минимальными затратами, к тому же многие запросы низкочастотные и низкоконкурентные.
У каждой фотографии прописывать alt, это очевидно.
По поводу текста. Что мешает к фотолентам делать описания?
Что мешает к фотолентам делать описания?
видимые описания мешает делать дизайн. невидимые совесть). Небольшие описайния есть в тайтлах снимков.
Можете сайт показать, или свои контакты оставьте я завтра свяжусь с вами и посмотрю чем можно вам помочь (безвозмездно)
видимые описания мешает делать дизайн. невидимые совесть). Небольшие описайния есть в тайтлах снимков.
Очень странное ограничение для человека, который стремится в Топ 10 :)
Если дизайн мешает созданию информативных страниц то, очевидно, дизайн нужно менять.
невидимые совесть)
Хорошая у вас совесть. Спасёт от бана :)