Как продвинуть сайт-портфолио? (без текста)

1 23
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Aciddream:
New Member, вот она истина!)))
останавливаюсь на этом варианте! спасибо.

по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.

Это не истина, а прямая дорога к санкциям. Если все seo-тексты на сайте будут скрыты, жить этот сайт будет до первого стука. Хотя прожить он может довольно долго.

П.С. Если "пофиг дым" и всё таки решитесь применить этот обман, то ни в коем случае не показывайте урл, высокая вероятность того, что найдутся энтузиасты нажаловаться в Google. Хотя нужно понимать, что рано или поздно дядя Гоша все равно фильтранет сайт.

Редактировать подпись
Willie
На сайте с 08.10.2008
240
Aciddream:
Проясните, пожалуйсто, ситуацию.

Меня всегда удивляют наглецы, берущие клиентский сайт на продвижение, а потом задающие вопросы "а как, собственно, это делается?". Чем меньше будет таких горе-"оптимизаторов" - тем лучше.

По задумке продвигаться в текстовом поиске без текста: глупость и абсурд. Ни одна уважающая себя поисковая система не должна показывать такой сайт вообще в выдаче.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

хм. совсем не понятен вопрос

а что мешает сделать вот так http://anamnado.ru/portfolio

кто мешает разместить текст и не фантазировать ?

причем запрос не обязательно "Создание сайта" а может быть как "Сайт строительной компании"

Willie, менеджер....и одновременно учится - имеет место быть.

ps/ но страницу портфолио двигать? .... зачем ? через "чужую" его туда ?.... )))))

странноватый вопрос )

T
На сайте с 06.09.2011
29

Попробуйте продвигать по НЧ, пихайте их в тайтлы/дискрипшны - мне лично этого вполне хватило. Ну ссылок конечно хорошеньких накупите.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий