- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New Member, вот она истина!)))
останавливаюсь на этом варианте! спасибо.
по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.
Это не истина, а прямая дорога к санкциям. Если все seo-тексты на сайте будут скрыты, жить этот сайт будет до первого стука. Хотя прожить он может довольно долго.
П.С. Если "пофиг дым" и всё таки решитесь применить этот обман, то ни в коем случае не показывайте урл, высокая вероятность того, что найдутся энтузиасты нажаловаться в Google. Хотя нужно понимать, что рано или поздно дядя Гоша все равно фильтранет сайт.
Проясните, пожалуйсто, ситуацию.
Меня всегда удивляют наглецы, берущие клиентский сайт на продвижение, а потом задающие вопросы "а как, собственно, это делается?". Чем меньше будет таких горе-"оптимизаторов" - тем лучше.
По задумке продвигаться в текстовом поиске без текста: глупость и абсурд. Ни одна уважающая себя поисковая система не должна показывать такой сайт вообще в выдаче.
хм. совсем не понятен вопрос
а что мешает сделать вот так http://anamnado.ru/portfolio
кто мешает разместить текст и не фантазировать ?
причем запрос не обязательно "Создание сайта" а может быть как "Сайт строительной компании"
Willie, менеджер....и одновременно учится - имеет место быть.
ps/ но страницу портфолио двигать? .... зачем ? через "чужую" его туда ?.... )))))
странноватый вопрос )
Попробуйте продвигать по НЧ, пихайте их в тайтлы/дискрипшны - мне лично этого вполне хватило. Ну ссылок конечно хорошеньких накупите.