30 ссылок с блогов и выпадение из топ 100

1 23
jokom
На сайте с 07.01.2010
88
1) внутренняя оптимизация, что поменялось? что могло ухудшить ранжирование? дубли, уник и остальное...

Маловероятно т.к. эта страница оптимизированна так-же как и все остальные, из которых большинство в топе. Вплоть до того что тексты писались одним и тем-же копирайтером.

2) как долго я был на 5 странице? возможно это был временный эффект?

Был пару недель, до этого вообще не был в топ100, вот это вполне возможно, т.к. ключевик достаточно высоко частотный.

3) возможно те морды, которыми я чисто продвигался, выглядело очень палевно для гугла? возможно я не разбавлял анкоры?

Про палевность не думаю т.к. другие запросы этими же мордами выводились не плохо, хотя возможно после последнего апа что-то тсало работать не так как раньше, буду наблюдать.

возможно они вылетели с индекса?

Досихпор имеют пр, пережили последний ап.

возможно я не разбавлял анкоры?

Возможно, очень очень очень возможно :)

С такими проблемами, у кого есть хрумер - тот бог топа, берем и прогоняем соседей, выводим их за топ-100

Не поверите но некоторые так делают, только спамят там "где надо". Один раз так на моих глазах чуть не "убили" форум, проспамили где надо, форум в итоге востановили, но владельцам пришлось переехать на другой хост и долго объясняться.

Самое странное что это закономерность - сначала у jokom перестали работать статьи /ru/forum/669275, теперь уже не работают каменты. По статьям закончилось все тем, что все дураки а он и сам знает что и к чему... Поэтому думаю в этом случае будет также Прям таки вселенский заговор получается

Не переживай за меня, я что-нибудь придумаю :)

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

jokom,

Мне кажется вы просто рано панику подняли, подождите хотя бы несколько дней, там уже будет ясно. Больше чем уверен, что позиции до 7 дней у вас еще поменяются кардинально.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
jokom
На сайте с 07.01.2010
88
New Member:
jokom,
Мне кажется вы просто рано панику подняли, подождите хотя бы несколько дней, там уже будет ясно. Больше чем уверен, что позиции до 7 дней у вас еще поменяются кардинально.

Вашими устами да мед пить :) Да у меня действительно паника, т.к. ключевик так хорошо полз наверх, а потом бац... Будем ждать.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
EnTexts:
нормально работает на вч-вк

можно пару примеров ВК ВЧ (в Вашем понимании), которые можно вывести только комментами в ТОП, в студию.

_aleksey_:
теперь уже не работают каменты

у кого-то и профиля не работают, а у некоторых

New Member:
есть хрумер - тот бог топа

только не за счет "притапливания" конкурентов...

Пряморукость, терпеливость и последовательность - залог успеха в любых начинаниях.

K
На сайте с 16.07.2007
60

ТС, не паникуй, имел схожую ситуацию, закупил 15 ссылок с блогов с ПР3-4, использовал 2 ключа, сначала позиции резко пошли вверху, потом отвалились за первую сотню, и примерно через недели 2 вернулись выше чем были до покупки ссылок. Мой тебе совет: месяц терпения, а уж тогда паника :)

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
karlsone:
ТС, не паникуй, имел схожую ситуацию, закупил 15 ссылок с блогов с ПР3-4, использовал 2 ключа, сначала позиции резко пошли вверху, потом отвалились за первую сотню, и примерно через недели 2 вернулись выше чем были до покупки ссылок. Мой тебе совет: месяц терпения, а уж тогда паника :)

Спасибо буду ждать..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий