- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому это "всем"?🙄
Да и не надо всех под одну гребенку. Ога? ;)
А чё?! Шикарная отмазка собственной не компетентности.:)
угу
особенно с учетом что писал от 3го лица - то бишь от Яндекса ☝
region666 добавил 15.11.2011 в 13:01
ответ собственно "Порадовал" 😕
> Каталог (http://yaca.yandex.ru/) и поисковая машина Яндекса
> (http://www.yandex.ru/) – разные проекты. Подходы к сайтам у редакторов
> каталога и у специалистов поддержки поискового робота могут отличаться.
> К сожалению, в нынешнем состоянии www.---.ru не может быть
> рекомендован в Яндекс.Каталоге как полностью качественный проект.
одним угодишь - другие под фильтр под санкции -
другим угодишь - в каталог не примут
хоть стреляйся🤪
хоть стреляйся🤪
Ну не взяли и не взяли... Что стого?🙄
Или тебе сцылками барыжить? :)
ответ собственно "Порадовал"
Может, теперь покажете сайт? Чтобы все встало на свои места?
В течении полугода (именно с марта месяца) шла переписка с Платонами на тему вывода сайта из под фильтра минус 30 (сайт как прилипший находился на 35-36 местах)
Очень интересно почитать данную переписку.
Платоны признали существование фильтров минус 30, а так же минус 20, минус 75 с половиной и минус 100500?
Обязательно покажу - давай те дождемся ответа - запрос выслал снова в службу саппорта каталога и платонам.
Саппорт ЯКа вам в помощь!
на самом деле ответ растроил.
получаеться в самом Яндексе нет единого мнения о том каким все таки должен быть сайт.
И все мнение многочисленных модераторов основываеться по принципу "мне нравиться", "мне не нравиться".
собственно для этого я и привел переписку - что бы все увидели с чем приходиться сталкиваться последнее время.
p.. А в Яке хотел очутиться сам Заказчик - желание у него такое.
получаеться в самом Яндексе нет единого мнения о том каким все таки должен быть сайт.
А разве когда то было иначе? и разве возможно иначе то?
100500 примеров когда сайт не взяли с первого раза (1 модератор)а со второго, третьего брали (другой модератор)
Это же частная лавочка, как ломбрад, один оценщик решил взять вашу фигню, второму она не понравилась...
Если бы сайты отбирались по наборам параметров то як давно бы превратился в гс каталог и нафиг был бы не кому не нужен...
Обратите внимание что все популярные каталоги жестко модерируемые, и именно поэтому ценны...
Все таки это не лавочка мелкого торгаша желающего срубить бабок - а большая солидная компания акции которой торгуються на бирже
на мой вопрос - прокоментируйте что именно не так с моим сайтом - модератор каталога ответил что они не коментируют свои решения.
это как на суде - подсудимый конечно имеет права просто молчать - но лучше уж что то говорить - так доверия больше...
p.s. Я тут не буду выкладывать ответ суть я выше написал - но у меня мнение сложилось что выдачу после последних апдейтах начали формировать руками. Сайты стабильно висящие в выдаче стали рушить из за 2-3 статей (чисто на всякий случай) а вобщем и целом это приводит лично у меня к падению доверия к любимому поисковику. Очень меня хаос этот растроил :(
p.s.s. Имхо прав был то кто-то из собратьев по форуму говоря, что надо закрывать админам доступ для простых юзеров на яндекс - оставляя только гугль...
Имхо прав был то кто-то из собратьев по форуму говоря, что надо закрывать админам доступ для простых юзеров на яндекс - оставляя только гугль...
А простые юзеры причем? Поверьте, им глубоко фиолетово на апдейты, перетряски топов и прочую лабуду. Свою информацию они худо-бедно находят.
region666, вы сайт-то свой покажете в топике, дабы все смогли убедиться в недальновидности "модераторов" Яндекса?
Или так и будете разводить коктейль из унылого нытья и откровенного флуда?
На что вы расчитываете?
На сочувствие? Вам сочувствуют.
Что еще?
Да уж, все больше и больше подтверждений тому, что если сайт попал под фильтр, вытащить его оттуда очень и очень сложно.