"Качество" текста. Его тошнота, вода..

12
[Удален]
2297

Всех приветствую.

Вопрос следующий: насколько критичны такие показатели, как "тошнота" и "вода"? Какие показатели считаются нормальными?

Для конкретики:

1. Есть сайт ресторана доставки японской кухни.

2. Есть ВЧ запросы (для моего региона): "суши екатеринбург", "роллы екатеринбург", "доставка роллов", "доставка роллов екатеринбург", "доставка суши"

3. Написал такую статью на морду:

Проверил текст через Advego: вода - 62.3%, классическая тошнота - 3.61, академическая тошнота - 10%.

Главный вопрос: достаточно ли хорошо оптимизирован данный текст под указанные выше запросы?

[Удален]

Вода, по-моему значения не играет, а насчет тошноты, недавно тоже искала информацию, нашла, что классическая тошнота в норме должна быть не более 3, академическая - 5%-6%, если у вас это - 10%, то значит много повторяющихся слов, можно разнообразить, но также читала, что тексты и с бОльшим процентом тошноты нормально индексируются.

[Удален]
Zatmenie:
Вода, по-моему значения не играет, а насчет тошноты, недавно тоже искала информацию, нашла, что классическая тошнота в норме должна быть не более 3, академическая - 5%-6%, если у вас это - 10%, то значит много повторяющихся слов, можно разнообразить, но также читала, что тексты и с бОльшим процентом тошноты нормально индексируются.

Вот-вот... И где же правда? :) Я читал, что академическая тошнота до 10% - норма..

[Удален]

На эти параметры мало кто внимание обращает, главное ключами не переспамить.

[Удален]
Zatmenie:
На эти параметры мало кто внимание обращает, главное ключами не переспамить.

Я понимаю, но мне, новичку, сложно определить, переспамил я или нет..

[Удален]

Я так понимаю из этих ВЧ запросов вы взяли для ключа "доставка суши" и эта фраза в тексте встречается 5 раз (может и больше, смотрела мельком), по-моему, это много на одни текст, достаточно 2-3 раза ключ употребить.

S
На сайте с 29.01.2006
404

sushiba, извините, если Вам подадут суши и роллы из дерьма и скажут, что их академическая дерьмистость 10%, Вы их с радостью съедите?

[Удален]

Уникальность текста - 0. Вы его уже размещали?

Аааа, это он уже на этом форуме проиндексировался, так что пишите новый, уникальный текст, с нормальными параметрами.

[Удален]
Scaryer:
sushiba, извините, если Вам подадут суши и роллы из дерьма и скажут, что их академическая дерьмистость 10%, Вы их с радостью съедите?

Хм.. Вы считаете, это удачная аналогия? :)

sushiba добавил 14.11.2011 в 20:49

Zatmenie:
Уникальность текста - 0. Вы его уже размещали?
Аааа, это он уже на этом форуме проиндексировался, так что пишите новый, уникальный текст, с нормальными параметрами.

Этот текст размещен уже на сайте... Плюс да, здесь проиндексировался. Да и не в этом суть..

Сам текст нормально написан под нужные запросы? Меня это больше всего волнует..

P.S. Вопрос: если из моего поста удалить этот текст и оставить только на сайте, уникальность так и останется нулевой? И как поисковики определяют, где текст является оригиналом, а где - копипастом?

S
На сайте с 29.01.2006
404

sushiba,

Сам текст нормально написан под нужные запросы?
Ненормально, потому что из указанных запросов тексте есть только "доставка суши" 5 раз. Всех остальных нет ни разу.
Вы считаете, это удачная аналогия?

Наверное, нет. Я хотел как-то показать, что эти цифры ничего не значат, ничего не говорят о качестве текста. Возможно, "академическая тошнота текста" исказится не в лучшую сторону, потому что вы 10 раз напишите "потому что", но на релевантность запросу "доставка суши" это повлияет слабо.

Вам нужно следить, чтобы по ключевикам не было перебора. Например, сеопульт сравнивает количество ключевых фраз у вас и у конкурентов - это удобно, правда, когда я последний раз пользовался этим сервисом, он здорово глючил.

[Удален]
sushiba:
Хм.. Вы считаете, это удачная аналогия? :)
...Сам текст нормально написан под нужные запросы? Меня это больше всего волнует..

..."такого разнообразия? Ресторан доставки суши и роллов «******» в городе Екатеринбург предлагает огромный выбор и разнообразие вкусов" - режет слух.

Уберите, как минимум 2 ключа из текста, сразу тошнотность станет меньше и переспама ключами не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий