Как вернуть доверие к интернет магазину?

B
На сайте с 24.04.2011
23
Lloth:
Домен менять смысла особого не вижу.

очень мало народа запоминает на каком домене делался заказ. визуально помнят, а что в адресной строке мало кого беспокоит

[Удален]

ты прям на главной странице напиши , "у сайта поменялась админинстрация , теперь только 100% честнсть " , я думаю это поможет...

elemashine
На сайте с 29.10.2011
5

Меня бы это отпугнуло еще больше.

Пробую себя
YD
На сайте с 03.06.2008
363
elemashine:
Меня бы это отпугнуло еще больше.

+1

Не надо ничего "возвращать" - зарабатывайте свой траст.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
annet70:
ты прям на главной странице напиши , "у сайта поменялась админинстрация , теперь только 100% честнсть " , я думаю это поможет...

и превратитесь в магазин школоты васи с нулевой конверсией :)

зачем интересно новым клиентам говорить, что раньше вообще-то мы кидали, но вас то точно не кинем?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_
На сайте с 24.03.2008
381

Непонятно... у вас сколько возвращаться должны "по плану" ?

1% ? 2% ? Больше ?

Откуда "новые" будут знать о том, какой вы нехороший были ?

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Мониторить негативные отзывы в сети, и решать с ними до полного удаления их.

* Недовольные будут всегда.

benderb
На сайте с 16.12.2009
32

Добрый день.

спасибо всем за ответы.

Непонятно... у вас сколько возвращаться должны "по плану" ?
1% ? 2% ? Больше ?
Откуда "новые" будут знать о том, какой вы нехороший были ?

Новые знать не будут, но старые возвращались. Буквально за последние 2 дня:

1-й клиент. Добрый день, хотелось бы узнать, когда будет заказ.... ааа, стоп, я у вас заказывал, вы заказ профукали, морозились. Удалось убедить что такого больше не повторится. Заказ отправили.

2-й клиент. Добрый день, что у вас новенького? Заказывал у вас, один раз отослали, второй раз нет, поэтому думаю заказывать или нет....

Народ возвращается, но с недоверием относится, спрашивает почему товару на страницах меньше стало.

Думаю начать обзвон. :)

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Вы жадный чтоли ?

Сделайте рассылку, адресную и именную. Дайте скидку на заказ (первый, второй, все заказы) хорошую и все.

А то хотите и доверие вернуть, и по деньгам не проиграть. Надо было открывать магазин с нуля.

Вы сами то чего хотите ?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Если наложкой посылаете, даже не парьтесь. Вам все простят. Мне даже после полного отключения наложки люди писали и просили выслать им товар. То есть я уже не хочу им ничего продавать, а они просят продать. И это в довольно конкурентной тематике. В этой области торговли продавец находится в исключительно выгодной ситуации, в том смысле, что может смело диктовать условия и придирчиво даже выбирать своего покупателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий