Как вернуть доверие к интернет магазину?

1 2345 6
[Удален]

Обзвон + смска по возможности. Только с смс надо очень аккуратно так как не все любят. Я бы в смске сделал промокод

IN
На сайте с 14.10.2011
4
Меняй домен, название магазина, вешай обновлённый дизайн и всё будет ОК!

Жесть, причём делать это постоянно после каждого косяка.

Shopolog - Клуб умных ритейлеров (http://www.shopolog.ru/)
H
На сайте с 08.11.2011
3

Просто работай. Клиенты вернутся, если увидят интерес к себе. Как вариант, реально продумай промо акции, и оповести старую базу рассылкой. Ну а дальше ... только труд

[Удален]

90% считают что просто нужно начать работать честно , тем более что магазин хоть и чуть чуть уже раскручен , невздумайте куда нито переезжать - это лишние затраты на рекламу и тп , плюс ко всему новые сайты еще не проверены и мало кто в них пойдет...

[Удален]

начните работать заново , тщательно относитесь к каждому клиенту и все у вас будет ок...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

ТС, а сейчас какой процент заказов от "старых" клиентов?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
H
На сайте с 08.11.2011
3

Попробуй поработать с комментариями к покупками, нарасти их базу. Народ читает комменты и реагирует на них

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
hobotos:
Попробуй поработать с комментариями к покупками, нарасти их базу. Народ читает комменты и реагирует на них

Только с учетом вот этого /ru/forum/666798

[Удален]

мне кажеться вам нужно открыть новый магазин , забыв про старый , несмотря на то что на раскрутку уйдет много времени и сил...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Не согласен насчёт "забыв про старый". Я - за то, чтобы старый вытягивать.

Наше дело правое - не мешать левому!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий