БАН

123
BK
На сайте с 24.09.2011
6

dendav

В принципе да, согласен с вами. Только вот ещё один нюанс: чек я обналичиваю ещё за сентябрь, а бан получил 3 дня назад. Возникает вопрос, куда смотрел гугл раньше?)))

BOGODYUK добавил 14.11.2011 в 15:46

dendav

А если апелляцию подать, то могут восстановить аккаунт?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Восстановить-то могут, но говорят что случаи успешных аппеляций довольно редки. Вам прислали стандартную отписку, это не самый хороший признак - в случае не самых грубых нарушений, бывает, присылают письмо с просьбой до какого-то срока устранить эти нарушения.

Но попробовать подать аппеляцию стоит - разумеется только в том случае, когда совесть чиста и не было даже мыслей о каких-то накрутках, даже "ради того чтобы проверить работает оно или нет".

BK
На сайте с 24.09.2011
6

dendav

Ну да, в принципе, терять то уже всё равно нечего. Можно и апелляцию подать))

А куда её подавать то, и на каком языке писать?)) 🍿

dann
На сайте с 21.05.2006
178
BK
На сайте с 24.09.2011
6

dann

Спасибо вам огромное за ссылку. Буду теперь пытаться как то красиво изложить проблему в апелляции 🍿

dann
На сайте с 21.05.2006
178
BOGODYUK:
dann

Спасибо вам огромное за ссылку. Буду теперь пытаться как то красиво изложить проблему в апелляции 🍿

Да не за что )). Только вот по небольшому своему опыту, как бы ты красиво не описывал то, что ты не виновен в "бане" аккаунта, они ответят стандартным шаблоном - восстановлению не подлежит....

И вопросик от себя в тему - если зарегистрировать новый акк и подать заявку на те же сайты например, возможно одобрение? Или домены у них в базе?

BK
На сайте с 24.09.2011
6

dann

Как я знаю можно ещё раз аккаунт создать, но на другое имя (соседа например), на другой сайт, и на другой адрес 🍿

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Была подобная ситуация, чек был на руках и пришло сообщение о том что была накрутка и что чек они аннулируют. Чек отправил в приват, деньги на баланс зачислили и я их успел потратить.

Через пару мес бан сняли и выслали новый чек свежезаработанные деньги + та сумма что была в аннулированном чеке. Новый чек приехал и начали звонить с банка, что предыдущий чек не проканал. Просили пополнить баланс на сумму того чека + сколько-то за проверку. Ничего не пополнял, просто выслал новый чек с бОльшей суммой и все.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
A
На сайте с 25.02.2006
173

Будьте готовы к тому, что с Вас еще возьмут комиссию банков посредников за возврат недействительного чека. С меня за возврат чека на 50 евро взяли в ВТБ24 еще и дополнительную комиссию 35 евро. Когда отправляешь чек, то подписываешься в том, что обязуешься оплатить все расходы банка.

BK
На сайте с 24.09.2011
6

Ria.neiron

А вы писали апелляцию в гугл по поводу бана? 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий