- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dendav
В принципе да, согласен с вами. Только вот ещё один нюанс: чек я обналичиваю ещё за сентябрь, а бан получил 3 дня назад. Возникает вопрос, куда смотрел гугл раньше?)))
BOGODYUK добавил 14.11.2011 в 15:46
dendav
А если апелляцию подать, то могут восстановить аккаунт?
Восстановить-то могут, но говорят что случаи успешных аппеляций довольно редки. Вам прислали стандартную отписку, это не самый хороший признак - в случае не самых грубых нарушений, бывает, присылают письмо с просьбой до какого-то срока устранить эти нарушения.
Но попробовать подать аппеляцию стоит - разумеется только в том случае, когда совесть чиста и не было даже мыслей о каких-то накрутках, даже "ради того чтобы проверить работает оно или нет".
dendav
Ну да, в принципе, терять то уже всё равно нечего. Можно и апелляцию подать))
А куда её подавать то, и на каком языке писать?)) 🍿
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_disabled_appeal
dann
Спасибо вам огромное за ссылку. Буду теперь пытаться как то красиво изложить проблему в апелляции 🍿
dann
Спасибо вам огромное за ссылку. Буду теперь пытаться как то красиво изложить проблему в апелляции 🍿
Да не за что )). Только вот по небольшому своему опыту, как бы ты красиво не описывал то, что ты не виновен в "бане" аккаунта, они ответят стандартным шаблоном - восстановлению не подлежит....
И вопросик от себя в тему - если зарегистрировать новый акк и подать заявку на те же сайты например, возможно одобрение? Или домены у них в базе?
dann
Как я знаю можно ещё раз аккаунт создать, но на другое имя (соседа например), на другой сайт, и на другой адрес 🍿
Была подобная ситуация, чек был на руках и пришло сообщение о том что была накрутка и что чек они аннулируют. Чек отправил в приват, деньги на баланс зачислили и я их успел потратить.
Через пару мес бан сняли и выслали новый чек свежезаработанные деньги + та сумма что была в аннулированном чеке. Новый чек приехал и начали звонить с банка, что предыдущий чек не проканал. Просили пополнить баланс на сумму того чека + сколько-то за проверку. Ничего не пополнял, просто выслал новый чек с бОльшей суммой и все.
Будьте готовы к тому, что с Вас еще возьмут комиссию банков посредников за возврат недействительного чека. С меня за возврат чека на 50 евро взяли в ВТБ24 еще и дополнительную комиссию 35 евро. Когда отправляешь чек, то подписываешься в том, что обязуешься оплатить все расходы банка.
Ria.neiron
А вы писали апелляцию в гугл по поводу бана? 🍿