БАН

12 3
BK
На сайте с 24.09.2011
6
2154

Такая ситуация: Чек уже на руках, и в то же время сообщение о бане google adsense. Можно ли по быстрому успеть обналичить чек в приватбанке?

Заранее благодарен...:popcorn::popcorn::popcorn:

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

А проверить самому нет?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

В Приватбанке крайне маловероятно. Он даёт деньги авансом, после чего отправляет чек в Штаты. В общем, на самом деле это очень затянутая процедура, которая длится месяц-полтора. А то что вы от него получаете деньги - ничего не значит. Заберут так же просто, как и дали.

Гораздо больше шансов через ePayService. Я в вашем предыдущем топике рекомендовал загуглить одну поисковую фразу, результат поиска по которой даст ответы на все интересующие вас вопросы. Однако вы, похоже, даже не пытались искать. Значит оно вам так нужно.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
BK
На сайте с 24.09.2011
6

pchol123

Да я то чек вчера отослал в банк, просто интересуюсь, получу деньги или нет

BOGODYUK добавил 14.11.2011 в 14:41

Trader

Наверно назад дороги нет. Чек уже на обработке 🍿

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
BOGODYUK:
сообщение о бане google adsense.

За накрутку?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
BK
На сайте с 24.09.2011
6

webrock

А в письме от гугла не была написана причина. Вот содержание письма:

Здравствуйте!

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

На сайте с 28.11.2009
58

Вы уже спрашивали:

/ru/forum/comment/9652009

Можете поискать по форуму, примеров такого опыта достаточно. И вообще, в справке ГА по забаненным аккам этот момент описан:

Обратите внимание, что мы останавливаем платежи по всем неоплаченным чекам для отключенных аккаунтов. Мы просим вас не депонировать чеки, которые вы можете получить в дальнейшем, поскольку ваш банк может взимать комиссию за депонирование чеков, платежи по которым были остановлены.

Ну, если так уж хочется, проверьте.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

BOGODYUK, лучше не искать на свою ж ... приключений, т.к. все платежи связаны с банками, а они стараются выполнять свои обязательства.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Даже если вы и получите деньги (что скорее всего и произойдёт), то Приватбанк всё равно их вернёт, по хорошему или по плохому. И лучше не пытаться дурить сначала гугл, а затем и банк - в случае каких-то проблем вас занесут во всякие нехорошие списки, после чего в будущем вполне возможны проблемы с выдачей кредитов и т.д.

А зачем вообще было отсылать чек в банк? Страдаете абстрактным любопытством?

BK
На сайте с 24.09.2011
6

dendav

Поймите и меня, просто жаба давит, что буквально 2-3 дня разделяло меня между баном и обналичкой)) Вот я и решил по пытать судьбу

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Понимать-то я понимаю, только о последствиях стоит думать заранее.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий