- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация: Чек уже на руках, и в то же время сообщение о бане google adsense. Можно ли по быстрому успеть обналичить чек в приватбанке?
Заранее благодарен...:popcorn::popcorn::popcorn:
А проверить самому нет?
В Приватбанке крайне маловероятно. Он даёт деньги авансом, после чего отправляет чек в Штаты. В общем, на самом деле это очень затянутая процедура, которая длится месяц-полтора. А то что вы от него получаете деньги - ничего не значит. Заберут так же просто, как и дали.
Гораздо больше шансов через ePayService. Я в вашем предыдущем топике рекомендовал загуглить одну поисковую фразу, результат поиска по которой даст ответы на все интересующие вас вопросы. Однако вы, похоже, даже не пытались искать. Значит оно вам так нужно.
pchol123
Да я то чек вчера отослал в банк, просто интересуюсь, получу деньги или нет
BOGODYUK добавил 14.11.2011 в 14:41
Trader
Наверно назад дороги нет. Чек уже на обработке 🍿
сообщение о бане google adsense.
За накрутку?
webrock
А в письме от гугла не была написана причина. Вот содержание письма:
Здравствуйте!
Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.
Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.
Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.
Вы уже спрашивали:
/ru/forum/comment/9652009
Можете поискать по форуму, примеров такого опыта достаточно. И вообще, в справке ГА по забаненным аккам этот момент описан:
Ну, если так уж хочется, проверьте.
BOGODYUK, лучше не искать на свою ж ... приключений, т.к. все платежи связаны с банками, а они стараются выполнять свои обязательства.
Даже если вы и получите деньги (что скорее всего и произойдёт), то Приватбанк всё равно их вернёт, по хорошему или по плохому. И лучше не пытаться дурить сначала гугл, а затем и банк - в случае каких-то проблем вас занесут во всякие нехорошие списки, после чего в будущем вполне возможны проблемы с выдачей кредитов и т.д.
А зачем вообще было отсылать чек в банк? Страдаете абстрактным любопытством?
dendav
Поймите и меня, просто жаба давит, что буквально 2-3 дня разделяло меня между баном и обналичкой)) Вот я и решил по пытать судьбу
Понимать-то я понимаю, только о последствиях стоит думать заранее.