Срок обналички чеков Google Adsense

[Удален]
2063

Никто не подскажет ответ на вопрос?

Ко мне регулярно приходят чеки на мелкие суммы. Ну я не хожу в банк, чтобы обналичить каждый чек. За год скопилось уже где-то чеков 7, каждый на небольшую сумму.

Где-то слышал, что срок обналички - всего лишь полгода.... и что по истечении этого срока, если чек не обналичен, он аннулируется и нужно новый просить выслать.... так ли это у адсенс?

AB
На сайте с 29.10.2002
114
Beirut:
Никто не подскажет ответ на вопрос?

Ко мне регулярно приходят чеки на мелкие суммы. Ну я не хожу в банк, чтобы обналичить каждый чек. За год скопилось уже где-то чеков 7, каждый на небольшую сумму.

Где-то слышал, что срок обналички - всего лишь полгода.... и что по истечении этого срока, если чек не обналичен, он аннулируется и нужно новый просить выслать.... так ли это у адсенс?

точно не помню но по моему у них этот срок чуть длиннее, но не бесконечен. Недавно друг налил чек которому было около полугода всё прошло нормально.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Beirut, в Адсенсе вроде можно установить отсрочку платежа - включите отсылку платежа, когда уже "немаленькая" сумма скопится.

Подскажите, "Стандартная доставка" и "Безопасная экспресс доставка" отличаются только временем доставки чека? Или во втором случае чек принесут прямо в руки, а в первом могут просто кинуть в почтовый ящик?

[Удален]

Да это я знаю...

Раньше не знал....

у меня обычная доставка.... в Москву доставляют дней 20....

ответ пришел от поддержки....

полгода - срок для обналички

Llama
На сайте с 18.04.2006
12

мелкие суммы это по 50 долларов? У них же вроде 50$ минимум.

А где вообще в Москве можно такой чек обналичить?

www.pixelportal.ru (www.pixelportal.ru) www.llama.ru (www.llama.ru)
M
На сайте с 20.11.2005
37

минимальная сумма платежа $100

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Olinka:
Подскажите, "Стандартная доставка" и "Безопасная экспресс доставка" отличаются только временем доставки чека? Или во втором случае чек принесут прямо в руки, а в первом могут просто кинуть в почтовый ящик?

Стандартная доставка - в ящик кинут, если с почтальеном не договориться

Безопасная экспресс доставка - принесут и сунут в руки и быстрее и дороже

[Удален]

1 из трех просроченных чеков всё не могут вернуть в статистику....

отменили 3 чека еще 9 марта....

два вернули:

Check returned undeliverable - earnings credited back

а третий по-прежнемку только лишь...

Payment Canceled

ответ пришел из русского суппорта....

--------

В настоящее время мы работаем над разрешением Вашей проблемы по третьему чеку как можно быстрее, и мы обязательно сообщим Вам, как только у нас появится

новая информация по Вашему вопросу.

Спасибо за Ваше терпение.

--------

бардак-с

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий