Тотальное падение

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

По выделенным в стронг кускам текста можно без труда понять, по каким запросам продвигается сайт. Можно сказать "классика жанра".

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 06.11.2011
30

контент переоптимизирован

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
G
На сайте с 20.04.2011
28
successfulpeople:
контент переоптимизирован

спасибо кэп

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Уберит внизу ссылки на страницы. Я понимаю, что это якобы для улучшения навигации но на практике легко могут посчитать за накачку релевантности определенных страниц. Как уже писали выше, уберите выделение стронгом, уберите перечисление ключевиков в вверху страницы (те что дублирую Ваш title). Понимаю, что запросы сложные, но я бы сократил текст как минимум в 2 раза и убрал бы примерно 60% точных вхождений. Есть опыт, что сайтам, которые продвигаются уже длительное время практически не требуются большие объемы текста с большим вхождение ключевиков. Будет достаточно нормального title и небольшого абзаца с 1-2 вхождениями.

Все это не теория, а практика. У самого за последние 2 месяца было несколько аналогичных пациентов. Обычно эти действия помогали.

В любом случае, Вам терять сейчас нечего. Так что удачи с экспериментами!

Rober Artua добавил 14.11.2011 в 13:26

Cell:
А вот это удивительно. Поражаюсь, что Яндекс не прибил еще пару лет назад.
Но думаю, что недолго осталось...

Сплошной спамотекст практически на всех страницах.

dexcolt, а можно вопрос?
1. Для чего у вас две кнопки метрики на сайте? Посетителей вдвое больше не будет :)
2. Для чего вам на чисто коммерческом сайте информация об апдейтах ТИЦ, PR и т.д.?

Ну Вы же понимаете, что основной принцип оптимизатора - если все позиции в топе, то лучше ничего не трогать. Лучшее - враг хорошего.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Тайтл на внутренних зачетный:

Офисные перегородки , перегородки офисные, офисные перегородки цена, офисные перегородки стоимость

И код какой-то жуткий просто, вы бы хотя бы часть форматирования вынесли в css.

[Удален]

Rober Artua, спасибо, будем пробывать

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rober Artua:
Ну Вы же понимаете, что основной принцип оптимизатора - если все позиции в топе, то лучше ничего не трогать. Лучшее - враг хорошего.

С одной стороны - да.

Ну у хорошего оптимизатора есть и второй принцип - держать нос по ветру. Ибо крутится он в такой материи, где все переменчиво. Особенно не дает скучать Яндекс.

И, как только только-только наметилась байда с переоптимизацией - сразу же привести сайт хоть в какое-то соответствие.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий