Тотальное падение

12
[Удален]
1693

Товарищи профи и гуру SEO. помогите советом, такая ситуация - сайт по вч запросам был на 4ом месте, уже продолжительный срок, ссылки закупаются, внятренняя оптимизация оличная, на сайт еженедельно добавляются статьи, сайт - живой и удобный для человека, каждый день заходит робот,и вот сегодня ап и все позиции упали тотально на -24 -45 мест, как так? что кто знает с чем это может быть связано? проект мой родной, поэтому надо срочняк спасать.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Гадалок, экстрасенсов и прочей нечисти тут нет! Задавайте вопросы корректнее!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
[Удален]

конкретный вопрос - что могло повлиять на падение, может быть что это глюк и все вернется, или нет?

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
dexcolt:
Товарищи профи и гуру SEO. помогите советом, такая ситуация - сайт по вч запросам был на 4ом месте, уже продолжительный срок, ссылки закупаются, внятренняя оптимизация оличная, на сайт еженедельно добавляются статьи, сайт - живой и удобный для человека, каждый день заходит робот,и вот сегодня ап и все позиции упали тотально на -24 -45 мест, как так? что кто знает с чем это может быть связано? проект мой родной, поэтому надо срочняк спасать.

Кстати, такая же ситуация - после 11 ноября в Яндексе просели практически все запросы: в топе было ~80 из 100, сейчас в топе осталось только ~50 запросов. Пытаюсь понять с чем же это может быть связанно..

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Меня больше другой вопрос интересует.

Почему на форум никто не прибегает и не спрашивает: мой сайт поднялся в выдаче на 50 позиций, с чем это связанно?

:D

ТС, это с ваших слов все хорошо и отлично у вас на сайте, но может быть покажете всем нам его? Тогда и о чем-то можно будет думать. А так сейчас опять куча гадалочек прибежит.

[Удален]

Emili013, возвращение позиций не было?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dexcolt:
конкретный вопрос - что могло повлиять на падение, может быть что это глюк и все вернется, или нет?

Ну тогда конкретный ответ - что угодно! Может быть вернется, а может и нет!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
dexcolt:

А ветка апдейта уже не устраивает?

Или здесь Платоны собрались с магами?

Лично с Вами будем экстасенсорикой заниматься.

Прежде чем крик поднимать, надо показывать сайт.

И сегодня Вы явно не один, так что, читайте, смотрите, ждите.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Talisman13, www.keyform.ru

сайту лет 11ть уже.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dexcolt:
сайт - живой и удобный для человека

Ну это как обычно... 😂

Ничего удобного! Одни наборы ключевиков, где только можно. Портянка на главной нудная... и т.д.

Зачем мне нужен блок с счетчиками, апдейтами, соц кнопками и поиском в одной куче? Да и в целом на сайте - хаос...

СЕО творение - не больше!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dexcolt:
сайту лет 11ть уже.

А вот это удивительно. Поражаюсь, что Яндекс не прибил еще пару лет назад.

Но думаю, что недолго осталось...

Сплошной спамотекст практически на всех страницах.

dexcolt, а можно вопрос?

1. Для чего у вас две кнопки метрики на сайте? Посетителей вдвое больше не будет :)

2. Для чего вам на чисто коммерческом сайте информация об апдейтах ТИЦ, PR и т.д.?

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий