- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи профи и гуру SEO. помогите советом, такая ситуация - сайт по вч запросам был на 4ом месте, уже продолжительный срок, ссылки закупаются, внятренняя оптимизация оличная, на сайт еженедельно добавляются статьи, сайт - живой и удобный для человека, каждый день заходит робот,и вот сегодня ап и все позиции упали тотально на -24 -45 мест, как так? что кто знает с чем это может быть связано? проект мой родной, поэтому надо срочняк спасать.
Гадалок, экстрасенсов и прочей нечисти тут нет! Задавайте вопросы корректнее!
конкретный вопрос - что могло повлиять на падение, может быть что это глюк и все вернется, или нет?
Товарищи профи и гуру SEO. помогите советом, такая ситуация - сайт по вч запросам был на 4ом месте, уже продолжительный срок, ссылки закупаются, внятренняя оптимизация оличная, на сайт еженедельно добавляются статьи, сайт - живой и удобный для человека, каждый день заходит робот,и вот сегодня ап и все позиции упали тотально на -24 -45 мест, как так? что кто знает с чем это может быть связано? проект мой родной, поэтому надо срочняк спасать.
Кстати, такая же ситуация - после 11 ноября в Яндексе просели практически все запросы: в топе было ~80 из 100, сейчас в топе осталось только ~50 запросов. Пытаюсь понять с чем же это может быть связанно..
Меня больше другой вопрос интересует.
Почему на форум никто не прибегает и не спрашивает: мой сайт поднялся в выдаче на 50 позиций, с чем это связанно?
:D
ТС, это с ваших слов все хорошо и отлично у вас на сайте, но может быть покажете всем нам его? Тогда и о чем-то можно будет думать. А так сейчас опять куча гадалочек прибежит.
Emili013, возвращение позиций не было?
конкретный вопрос - что могло повлиять на падение, может быть что это глюк и все вернется, или нет?
Ну тогда конкретный ответ - что угодно! Может быть вернется, а может и нет!
А ветка апдейта уже не устраивает?
Или здесь Платоны собрались с магами?
Лично с Вами будем экстасенсорикой заниматься.
Прежде чем крик поднимать, надо показывать сайт.
И сегодня Вы явно не один, так что, читайте, смотрите, ждите.
Talisman13, www.keyform.ru
сайту лет 11ть уже.
сайт - живой и удобный для человека
Ну это как обычно... 😂
Ничего удобного! Одни наборы ключевиков, где только можно. Портянка на главной нудная... и т.д.
Зачем мне нужен блок с счетчиками, апдейтами, соц кнопками и поиском в одной куче? Да и в целом на сайте - хаос...
СЕО творение - не больше!
сайту лет 11ть уже.
А вот это удивительно. Поражаюсь, что Яндекс не прибил еще пару лет назад.
Но думаю, что недолго осталось...
Сплошной спамотекст практически на всех страницах.
dexcolt, а можно вопрос?
1. Для чего у вас две кнопки метрики на сайте? Посетителей вдвое больше не будет :)
2. Для чего вам на чисто коммерческом сайте информация об апдейтах ТИЦ, PR и т.д.?