- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вялый ап...изменений не наблюдаю
вот оцените плиз сайт(не мой) walldesign.ru
уже более пяти лет занимает 1ое место по запросу офисные перегородки, регион СПб
терь вопрос - каким образом????? дизайн, юзабилити, обновление - все на нуле!!!!
а на апы пох, сидит и сидит.
тиц в 10
ссылок на него мало.
dexcolt, а почему вы решили, что юзабилити и дизайн на нуле? Что градиентов прикольненьких нету, да эффект "мокрого пола" нигде не применили? :)
Ну, да, текст визуально слишком плотно смотрится, но, чисто на первый взгляд (конечно, смотрел на сайт секунд 10, явно недостаточно для серьезных выводов) все, что мне понадобилось бы по этой тематике я там бы и нашел. Посмотрите разницу по запросам с и без учета ПФ, может, в этом все дело?
да думается мне что на главной много ключевых слов, хотя все читабельно. хз. из-за этого или глюк, главное хуже не сделать.
Я вот тоже недавно подумал, что статья по сч просела с 3 на 5 страницу из за прямых вхождений ( 10 вхождений на 10тыс знаков было) . Большую часть убрал, разбавил. Итог, просел еще больше. Еще один итог- был в гугле на 2 стр, улетел на 4. Так что не стоит сильно стараться угождать яше, к тому же он и сам нихрена не знает чего хочет
Леха-64 добавил 15.11.2011 в 12:18
похоже Яндекс лучше относится к информационным сайтам чем к коммерческим, которые что-то продают
Для коммерческих есть директ! Яша шибко верующий, намекает на то что бог велел делиться :))
Хороший ап, много новых страниц в индексе.
У меня хороший СДЛ один 6 месяцев не индексировался!!! Через арлилку пихал и ссылки были с 5 сайтов сквозные нифига не кушал Яша. Вот только сейчас съел
Уменя подобная ситуация была около года назад. Сделал сайтик на поддомене, закинул туда три страницы уник писанины, поставил несколько ссылок с главняков. Ждал три месяца, бот бегал, страниц-0. потом снес его чертям. Какого же было мое удивление, когда после первого апа я увидел снесенный сайт в топе по одному из запросов. :)
Я вот тоже недавно подумал, что статья по сч просела с 3 на 5 страницу из за прямых вхождений ( 10 вхождений на 10тыс знаков было) . Большую часть убрал, разбавил. Итог, просел еще больше. Еще один итог- был в гугле на 2 стр, улетел на 4. Так что не стоит сильно стараться угождать яше, к тому же он и сам нихрена не знает чего хочет
Леха-64 добавил 15.11.2011 в 12:18
Для коммерческих есть директ! Яша шибко верующий, намекает на то что бог велел делиться :))
Ну, а если с деньгами не все нормально, и на Директ денег нету, что тогда? Явно же из выдачи видно информационные ранжируются выше коммерческих. 😡
читаю читаю все эти 20 страниц обсуждений, и не могу понять, в итоге что послужило слетом в большинства на 30 позиций?
1 - переспам
2 - ссылки с сапы
3 - прямое вхождение ключивиков в анкорах?
кто что думает?
порой столько факторов нахлестывается, что думаешь на одни причины, а оказывается дело могло быть совсем в других.
Например, у меня в октябре было проседание 1 сайта по всем запросам - 20-30 позиций.
Я немного (совсем мало) поковырял плотность и вхождение, через 2 недели позиции вернулись.
А неделю назад я нашел в инете копию главной. ВОТ И ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, почему проседали позиции
Согласен, много факторов, каждый может повлиять
Прикалываешься? С такой портянкой ты хочешь нормально ранжироваться?)