Апдейт поисковой базы 14.11.2011

Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
dexcolt:
читаю читаю все эти 20 страниц обсуждений, и не могу понять, в итоге что послужило слетом в большинства на 30 позиций?
1 - переспам
2 - ссылки с сапы
3 - прямое вхождение ключивиков в анкорах?

кто что думает?

На 90% уверен очередной глюк. Я уже писал было такое. Причем симптоматика заболевания у всех очень похожа. - 20-30 позиций. Задайте себе вопрос почему именно так?

Правельно, глюк!

[Удален]
Maximal:
На 90% уверен очередной глюк. Я уже писал было такое. Причем симптоматика заболевания у всех очень похожа. - 20-30 позиций. Задайте себе вопрос почему именно так?

хотелось бы верить. а вообще мне кажется какой то новый критерий ранжирования.

Maximal
На сайте с 21.10.2006
48
dexcolt:
откуда инфа?
бует полный откат?
тоесть не стоит пытаться переделать сайт?

Ох и быстрый же Вы. Ап только закончился, причем весьма подозрительный. А Вы уже переделывать. А что именно переделывать то будете, подумали?

Сначало проанализировать все нужно. ИМХО

Maximal добавил 15.11.2011 в 11:01

Antonlukk:
нехуй думать
откат уже идет

Действительно откуда такая инфа?

Я по своим проектам не наблюдаю!!!

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

не откатили... даже больше, попадали те позиции, которые еще были статичны или в + :( одна надежда на глюк, потому что вариантов выхода из ситуации пока нет... СДЛ, с хорошей посещаемостью, без спама, для людей...

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
[Удален]
Maximal:
Ох и быстрый же Вы. Ап только закончился, причем весьма подозрительный. А Вы уже переделывать. А что именно переделывать то будете, подумали?
Сначало проанализировать все нужно. ИМХО

да думается мне что на главной много ключевых слов, хотя все читабельно. хз. из-за этого или глюк, главное хуже не сделать.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Откаты, откаты... :)

Я только чего-то понять не могу, во вчерашний АП позиции у многих просели? Или наоборот в +?

Ю
На сайте с 14.12.2009
61
dexcolt:
читаю читаю все эти 20 страниц обсуждений, и не могу понять, в итоге что послужило слетом в большинства на 30 позиций?
1 - переспам
2 - ссылки с сапы
3 - прямое вхождение ключивиков в анкорах?

кто что думает?

Думаю, что переспам, возможно, слишком много ключевиков продвигается на одну страницу. Т.к. упал один проект, на который ссылок практически не покупалось никаких.

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

у меня сегодня много +/- 10, один вылетел за 100 😡 с 19, может вернется

Все образуется, может быть
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
dexcolt:
хотелось бы верить. а вообще мне кажется какой то новый критерий ранжирования.

По большинству сайтов не замечено - в пределах нормы. Но вот по 3 проектам таки есть. По нескольким запросам приоритет поменялся - и в ТОП 10 информационные ресурсы, с вагоном информации обо всем, "вокруг да около", а коммерческие сайты присутствуют лишь в качестве примеси - парочка на десятку. СПЕКТР однако - народ хочет вагона инфы, а покупать, типа, намерены лишь 20%. Раньше, видать, наоборот было - все покупать хотели не глядя. Наверное, кризис :).

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

похоже Яндекс лучше относится к информационным сайтам чем к коммерческим, которые что-то продают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий