- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не планируете платить за продление перенесенных на прямой договор доменов, то не будет. если что-то планируете продлять сами, то лучше это сделать заранее у реселлера. как правило цены на продление у реселлера и непосредственно у регистратора отличаются :)
Продлять точно не буду, т.к. домены дроп, недавно зарегистрированы, еще год впереди до продления :)
В общем, уважаемые участники аукциона, безбумажка будет, уже заполнил заявление и через 15 минут буду у нотариуса, также отправлю письмо почтой + время на получение письма регистратором, думаю через дней 7-10 домены смогу передать полностью. Только вот вопрос, если сейчас делать push на другой договор (покупателю), смогу ли я потом этот же домен освободить для изменения администратора по безбумажной передаче?
studiо-vm.ru старт
Только вот вопрос, если сейчас делать push на другой договор (покупателю), смогу ли я потом этот же домен освободить для изменения администратора по безбумажной передаче?
теоретически, сможете.
на практике, домен, возможно, придется передать обратно пушем к вам на договор.
схема намного проще.
1. регистрируетесь у R01 напрямую.
2. пишите письмо электронное саппорту о переносе своих доменов от реселлера к себе на основной аккаунт, они все делают.
3. делаете запрос у саппорта на безбумажку, Вам приходит письмо.
распечатываете образец, идете к нотариусу. 500-1000 рублей денег и 3 года у Вас безбумажная передача любых доменов со сменой администратора.
Blackman-st добавил 14.11.2011 в 14:09
по теме, фаворит дороги 10 долларов, вроде больше никто не ставил пока
теоретически, сможете.
распечатываете образец, идете к нотариусу. 500-1000 рублей денег и 3 года у Вас безбумажная передача любых доменов со сменой администратора.
В R01, оказывается, даже не 3 года, а пожизненно. ) Там схема отличается от reg.ru. Там заверяется доверенность на подписание за Вас договоров на 1-3 года, а договор подписывается на неограниченный период. То есть продлять не нужно. У меня на 1 год была доверенность. (так почему-то сделал нотариус) Закончилась. Уточнял в саппорте про продление. Ответили.
имени Дополнительное соглашение о специализированном электронном
документообороте и подписать вышеуказнное соглашение". Само доп. соглашение
срока действия не имеет и отправлять повторно нотариально заверенную
доверенность не нужно.
Volday, ну и славно, хотя это прямое нарушение законодательства, работать по просроченной доверенности :) ибо любое соглашение основывается на сроке, указанном в доверенности, а там 3 года...
самая лучшая схема - в ру-центре, там реалдьно пожизненно и без всяких геморов с доверкой... заверил подпись у нотариуса за 100 рублей и ваяешь :)
Blackman-st, так ведь доверенность дается только на подписание дополнительного соглашения к договору от своего имени? Я так понял, что там достаточно срока, чтобы сотрудник успел это соглашение подписать. Если нет, то я чего-то ступил - только что отправил доверенность сроком на три месяца :( в шаблоне, который мне прислали, вообще срок не был указан.
mbin добавил 14.11.2011 в 14:56
В R01, оказывается, даже не 3 года, а пожизненно. ) Там схема отличается от reg.ru. Там заверяется доверенность на подписание за Вас договоров на 1-3 года, а договор подписывается на неограниченный период. То есть продлять не нужно. У меня на 1 год была доверенность. (так почему-то сделал нотариус) Закончилась. Уточнял в саппорте про продление. Ответили.
А, невнимательно прочитал. Теперь понятно.
теоретически, сможете.
на практике, домен, возможно, придется передать обратно пушем к вам на договор.
схема намного проще.
1. регистрируетесь у R01 напрямую.
2. пишите письмо электронное саппорту о переносе своих доменов от реселлера к себе на основной аккаунт, они все делают.
3. делаете запрос у саппорта на безбумажку, Вам приходит письмо.
Blackman-st добавил 14.11.2011 в 14:09
по теме, фаворит дороги 10 долларов, вроде больше никто не ставил пока
Тема плавно перерастает в тему о безбумажке у R01 :)
По сути - доверенность сделал на 3 года, отдал 500 рублей, сделал со второго нотариуса, с первым пообщались на радостных высоких нецензурных словах, второй заверил спокойно более-менее, завтра с утра на отправку почтой, надеюсь не протеряют.
Есть нюанс, по второму пункту
Этого не достаточно, необходимо скачать с сайта письмо, заполнить, подписать, сделать скан и отправить скан электронкой, делают push, оригинал нужно отправить почтой. 😕 В общем, канцелярско-бюрократический бред...
фаворит дороги 10 долларов
Принял.
foxer666 добавил 14.11.2011 в 15:38
studiо-vm.ru старт
Принял........
Есть нюанс, по второму пункту
нивелируйте этот нюанс, когда доверка придет
потом перенесете домены в основной аккаунт уже по упрощенной схеме :)
нивелируйте этот нюанс, когда доверка придет
потом перенесете домены в основной аккаунт уже по упрощенной схеме :)
Так и планирую :)
Всем огромная благодарность за помощь в моих начинаниях.
Аукцион в силе, передача доменов будет осуществлена полная безбумажная после получения регистратором доверенности.
Удачных торгов!
фаворитдороги- шаг