Аукцион 6 доменов RU с ТИЦ 10

123 4
F6
На сайте с 30.05.2008
58
Bstr:
если не планируете платить за продление перенесенных на прямой договор доменов, то не будет. если что-то планируете продлять сами, то лучше это сделать заранее у реселлера. как правило цены на продление у реселлера и непосредственно у регистратора отличаются :)

Продлять точно не буду, т.к. домены дроп, недавно зарегистрированы, еще год впереди до продления :)

В общем, уважаемые участники аукциона, безбумажка будет, уже заполнил заявление и через 15 минут буду у нотариуса, также отправлю письмо почтой + время на получение письма регистратором, думаю через дней 7-10 домены смогу передать полностью. Только вот вопрос, если сейчас делать push на другой договор (покупателю), смогу ли я потом этот же домен освободить для изменения администратора по безбумажной передаче?

andrei63
На сайте с 30.07.2011
51

studiо-vm.ru старт

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
foxer666:
Только вот вопрос, если сейчас делать push на другой договор (покупателю), смогу ли я потом этот же домен освободить для изменения администратора по безбумажной передаче?

теоретически, сможете.

на практике, домен, возможно, придется передать обратно пушем к вам на договор.

схема намного проще.

1. регистрируетесь у R01 напрямую.

2. пишите письмо электронное саппорту о переносе своих доменов от реселлера к себе на основной аккаунт, они все делают.

3. делаете запрос у саппорта на безбумажку, Вам приходит письмо.

распечатываете образец, идете к нотариусу. 500-1000 рублей денег и 3 года у Вас безбумажная передача любых доменов со сменой администратора.

Blackman-st добавил 14.11.2011 в 14:09

по теме, фаворит дороги 10 долларов, вроде больше никто не ставил пока

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
V
На сайте с 20.07.2009
87
Blackman-st:
теоретически, сможете.
распечатываете образец, идете к нотариусу. 500-1000 рублей денег и 3 года у Вас безбумажная передача любых доменов со сменой администратора.

В R01, оказывается, даже не 3 года, а пожизненно. ) Там схема отличается от reg.ru. Там заверяется доверенность на подписание за Вас договоров на 1-3 года, а договор подписывается на неограниченный период. То есть продлять не нужно. У меня на 1 год была доверенность. (так почему-то сделал нотариус) Закончилась. Уточнял в саппорте про продление. Ответили.

В доверенности было указано "доверяю юрисконсульту.... заключить от моего
имени Дополнительное соглашение о специализированном электронном
документообороте и подписать вышеуказнное соглашение". Само доп. соглашение
срока действия не имеет и отправлять повторно нотариально заверенную
доверенность не нужно.
Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

Volday, ну и славно, хотя это прямое нарушение законодательства, работать по просроченной доверенности :) ибо любое соглашение основывается на сроке, указанном в доверенности, а там 3 года...

самая лучшая схема - в ру-центре, там реалдьно пожизненно и без всяких геморов с доверкой... заверил подпись у нотариуса за 100 рублей и ваяешь :)

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Blackman-st, так ведь доверенность дается только на подписание дополнительного соглашения к договору от своего имени? Я так понял, что там достаточно срока, чтобы сотрудник успел это соглашение подписать. Если нет, то я чего-то ступил - только что отправил доверенность сроком на три месяца :( в шаблоне, который мне прислали, вообще срок не был указан.

mbin добавил 14.11.2011 в 14:56

Volday:
В R01, оказывается, даже не 3 года, а пожизненно. ) Там схема отличается от reg.ru. Там заверяется доверенность на подписание за Вас договоров на 1-3 года, а договор подписывается на неограниченный период. То есть продлять не нужно. У меня на 1 год была доверенность. (так почему-то сделал нотариус) Закончилась. Уточнял в саппорте про продление. Ответили.

А, невнимательно прочитал. Теперь понятно.

F6
На сайте с 30.05.2008
58
Blackman-st:
теоретически, сможете.
на практике, домен, возможно, придется передать обратно пушем к вам на договор.

схема намного проще.
1. регистрируетесь у R01 напрямую.
2. пишите письмо электронное саппорту о переносе своих доменов от реселлера к себе на основной аккаунт, они все делают.
3. делаете запрос у саппорта на безбумажку, Вам приходит письмо.

Blackman-st добавил 14.11.2011 в 14:09
по теме, фаворит дороги 10 долларов, вроде больше никто не ставил пока

Тема плавно перерастает в тему о безбумажке у R01 :)

По сути - доверенность сделал на 3 года, отдал 500 рублей, сделал со второго нотариуса, с первым пообщались на радостных высоких нецензурных словах, второй заверил спокойно более-менее, завтра с утра на отправку почтой, надеюсь не протеряют.

Есть нюанс, по второму пункту

Blackman-st:

Этого не достаточно, необходимо скачать с сайта письмо, заполнить, подписать, сделать скан и отправить скан электронкой, делают push, оригинал нужно отправить почтой. 😕 В общем, канцелярско-бюрократический бред...

Blackman-st:

фаворит дороги 10 долларов

Принял.

foxer666 добавил 14.11.2011 в 15:38

andrei63:
studiо-vm.ru старт

Принял........

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
foxer666:
Есть нюанс, по второму пункту

нивелируйте этот нюанс, когда доверка придет

потом перенесете домены в основной аккаунт уже по упрощенной схеме :)

F6
На сайте с 30.05.2008
58
Blackman-st:
нивелируйте этот нюанс, когда доверка придет

потом перенесете домены в основной аккаунт уже по упрощенной схеме :)

Так и планирую :)

Всем огромная благодарность за помощь в моих начинаниях.

Аукцион в силе, передача доменов будет осуществлена полная безбумажная после получения регистратором доверенности.

Удачных торгов!

BM
На сайте с 09.05.2009
31

фаворитдороги- шаг

www.yandex.ru (www.yandex.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий