- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
только где бы мне взять карту океанбанка в саратове?
почтой высылают
а что скажите про карты альфа банка? как с ними обстоят дела?
а что скажите про карты альфа банка? как с ними обстоят дела?
Комиссия 1,8%, зачисление моментальное. В примечании "Возврат неиспользованных средств. Без НДС". Собственно, как и написано везде :)
Комиссия 1,8%, зачисление моментальное. В примечании "Возврат неиспользованных средств. Без НДС". Собственно, как и написано везде :)
1) Сколько стоит годовое обслуживание карты Альфа-банка?
2) Вот здесь в трифах пишется что процент за перевод WMR на карту Альфабанка =2%
https://banks.webmoney.ru/AvailableServices.aspx
А вы пишите, что процент 1,8%
3) Берется ли комиссия за снятие в банкоматах Альфобанка?
zexis как я знаю у меня у отца альфа банк какаято рабочая на не без процентов снятия в определенных банкоматах (уралсиб, альфабанк и тд другими не пользовались)
Нет, можно ещё в банкоматах ПСБ снимать без комиссии.
и кстати насколько долго будет идти карточка океанбанка почтой?
все таки решил взять её
поясните каким образом на не выводятся средства также через обменник или привязкой?
Карта Связной Банк, снятие наличных в любых банкоматах без комисии если сумма 1000 и более рублей
и кстати насколько долго будет идти карточка океанбанка почтой?
все таки решил взять её
поясните каким образом на не выводятся средства также через обменник или привязкой?
Привязкой, вам пришлют документы платёж ру, вы заполните их, отошлёте им, только потом они сделают и вышлют карту. На месяц думаю затянется.
Скажу так, если вам улыбается ждать своих денег (неважно каким способом вы пополнили карту) в Океан-Банке по 7 дней, то берите конечно. Но из своего опыта юзанья данной карты и общения с техподдержкой я сделал вывод о том что хуже этого Океана просто быть не может. Свежий пример, вот прям сейчас: 5 дней назад перевел на карту 8 тыс. - делаю мелкие покупки без проблем, приходят смс об остатке на счете (все в плюсе), 4 часа назад сделал покупку на две тысячи, остаток 5 тыс (смс сообщение) - час ночи, мне нужно оплатить пару товаров и... хрен там, проблемы с вашей картой. Захожу на их сайт, карта активна, но я в минусе на 2800! Это как? Я вообще в минусе быть не могу, это дебетовая карта! И буквально через пару секунд после входа на сайт приходит смс о пополнении на 8 тыс (уже приходило 5 дней назад о том же). И все равно на сайте минус и оплатить ничего не могу. Подозреваю что так же будет и со снятием налика, мало того что искать банкомат ихний с собаками нужно по москве, так еще и не понятно снимешь деньги или нет. Завтра снова милый разговор с барышей по поводу и с результатом: ждите, инфо обновляется типа раз в сутки. Ага, только на деле раз в неделю.
Хотя опять же повторюсь, если время терпит, и нужен только неспешный, очень неспешный вывод и вы не делаете постоянных платежей, то может и пойдет.