Аукцион: osobinka.ru и ещё 65 словарных транслитов .RU, старт 100 руб.

CaptQ
На сайте с 29.08.2010
57

morehodstvo.ru - 1500

Федерация Тхэквондо ВТФ Хабаровского Края (http://wtf-dv.ru)
P2
На сайте с 25.05.2006
108

Офтоп: из вне-аукционного списка ("388 доменов") выкуплено 5 имён:

бутылочка, куропатка, наволочка, орешник, портсигар.

Напоминаю, что если аукционные 66 шт. вас не удовлетворили (или вас перебороли в аукционе) - вы всегда можете найти доп. имена в моей подписи и добавить их в аукцион (это дешевле) или выкупить "без боя" (это дороже).

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

project2, а Вы на все перепроставленные DmitryG ставки время перезапустили (ППС48)? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
P2
На сайте с 25.05.2006
108
pegs:
project2, а Вы на все перепроставленные DmitryG ставки время перезапустили (ППС48)? :)

Да, "Сегодня, 05:28 DmitryG: все домены +150 руб на каждый" - это засчитывается как ставка, на все домены (с соотв. ППС48).

А значит, хорошая новость для тех, кого "жаба душит" делать ставки до блицев - все домены доживают до Блицев.

Так что кто ждёт блицев - их теперь гарантированно дождётся. Весь вопрос в том, дождётся ли он их первым. Или ... вторым и тогда жаба придушит окончательно. 🤣

Что делать тем, кто боится фатального удушения жабой, я уже писал - до введения Блицов поднимайте ставку добровольно на приемлемый вам уровень. Тогда и размер блицев станет неподъёмным для аппонентов. Мудрый CaptQ поступил именно так (говорю чисто для иллюстрации принципа).

Причём чем раньше Вы свои ставки поднимите, тем меньше оставите время "блицующим". DmitryG так и сделал, чтобы при отсутствии ставок и блицов все домены отошли ему ночью понедельника, под мирный храп конкурентов - чувствуется рука профи. Хотя мега-профи "оптовик" поднял бы свои ставки в 00-01 субботы, чтобы 48ППС стекли в 00-01 понедельника. ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
project2:
Да, "Сегодня, 05:28 DmitryG: все домены +150 руб на каждый" - это засчитывается как ставка, на все домены (с соотв. ППС48).

Но мне кажется это не логично для аукционов. Если человек увеличил цену своей (!) же ставки, то перезапуск ППС для этих лотов может вызвать махинации - так можно до бесконечности (или до блица) держать аукцион.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
pegs:
Но мне кажется это не логично для аукционов. Если человек увеличил цену своей (!) же ставки, то перезапуск ППС для этих лотов может вызвать махинации - так можно до бесконечности (или до блица) держать аукцион.

Логика сделать новую ставку бОльшего размера проста - я тут уже это подробно описывал не раз -этим автоматически увеличивается размер блица для соперников и соответсвенно защита от них.

После введения блицев это бы выглядело для меня нелогично и подозрительно, а пока что это логично и даже правильно для тех, кто не собирается Блицевать.

Здесь нелогично скорее то, что никто кроме DmitryG и CaptQ этим приёмом не пользуется (пока) - значит, никто не верит в возможность этих Блицев, хоть и просили их ввести. Или твёрдо верят, что блиц успеют сделать только они. Парадокс. :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Скоро ещё какой-нить супер герой появится под ником MegaY и всех сделает!!! Полюбому.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
project2:
Логика сделать новую ставку бОльшего размера проста - я тут уже это подробно описывал не раз -этим автоматически увеличивается размер блица для соперников и соответсвенно защита от них.

После введения блицев это бы выглядело для меня нелогично и подозрительно, а пока что это логично и даже правильно для тех, кто не собирается Блицевать.
Здесь нелогично скорее то, что никто кроме DmitryG и CaptQ этим приёмом не пользуется (пока) - значит, никто не верит в возможность этих Блицев, хоть и просили их ввести. Или твёрдо верят, что блиц успеют сделать только они. Парадокс. :)

Интересно, но часть доменов уже досталась бы DmitryG по ППС. Но он решил растянуть удовольствие и дождаться блицев :D Забавная логика участника видимо. Парадокс.

П.С.

Вообще-то повышение ставки на "свои" же лоты не должно перезапускать ППС. Во всяком случае нигде такого не встречал.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
pegs:
Интересно, но часть доменов уже досталась бы DmitryG по ППС. Но он решил растянуть удовольствие и дождаться блицев :D Забавная логика участника видимо. Парадокс.

Меня это тоже удивило, но порадовало (чем больше ставок, тем мне - лучше :) ). Видимо, Дмитрий был уверен в ответном ходе Затейника и решил нанести упреждающий удар. Или ему текущие цены кажутся смешными и лень выборку делать. В общем, если интрересно - можете стратегию Дмитрия сами у него узнать - расскажите нам потом.

Мне важно лишь, чтобы не было нарушений правил аукциона, ставки были максимальными и оплаченными :2cents:. Все остальное - лирика.

project2 добавил 19.11.2011 в 19:26

pegs:
Вообще-то повышение ставки на "свои" же лоты не должно перезапускать ППС. Во всяком случае нигде такого не встречал.

Как можно "повысить свои ставки задним числом", не сделав новой ставки? Колитесь, "на кого работаете", за кого хлопочите? 🍿

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
project2:
Как можно "повысить свои ставки задним числом", не сделав новой ставки?

Хм, какие задние числа? Человек сделал ставку и волне логично может её повысить (хочет так), интересы других участников это не затрагивает. А если продлять при этом ППС, то мне кажется получается намеренное затягивание аукциона :) Нет?

На сколько знаю, у многих аукционов есть "автоброкеры" или так называемые Proxy Bid, где ставка повышается только в ответ на встречную. Но видел и без этого аукционв. Вы указываете свою ставку и можете её при желании повысить (но не понизить) в любой момент. Но только при этом ППС не перезапускается. Захотел человек заплатить больше - ок, плати, но затягивания аукциона - нет. Чтобы ППС продлялось с таким ещё не сталкивался, поэтому удивляюсь :)

project2:

Колитесь, "на кого работаете", за кого хлопочите? 🍿

Может за DmitryG? ;)

project2:
Меня это тоже удивило

Так может это бот какой? Пишет как-то однословно... А я за него хлопочу :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий