- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что тако Д\З?
... Вкратце, я не понял сленга)
0) Уметь узнавать значение незнакомых слов, или слов в новом контексте
Для начала - прочтите хэндбук от корки до корки. При этом постоянно эксперементируя на VDS или локальном сервере. Для себя выписывайте уже конкретные проблемы, которые не сможете решить или в которые хотите углубиться и гуглите непосредственно их (например ipfw freebsd).
Во фре, как в сексе, сколько не читай, а без практики ничего не выйдет. 🤪
Просто любопытно, за что Вас так "послали". Можно примерчик?
Вот цитата с блога ТС:
Никита Дмитриевич (ТС), если вы также безграмотно и косноязычно формулируете вопросы, как вы же ухитряетесь формулировать посты в своем блоге - то нет ничего удивительного. "Послали" и пошлют еще. Просто удивительно, как человек с вообщем-то рациональным образованием , настолько безграмотен в формулировании мыслей.
Вот цитата с блога ТС:
Да, признаю свою проблему.
Да, признаю свою проблему.
Так и поступайте логично: меньше пишите, больше читайте. ☝
Желательно не блоги и форумы, а хороших современных и классических писателей.
А потёр, всякое бывает, сорри за офф топ.
Что тако Д\З?
Домашнее задание ))
Читаю и радуюсь....Уровень пафоса и высокомерия "учителей" так называемых, всего лишь показывает то, что они думают, что они "высококлассные" спецы, на деле, если сравнить их с настоящими спецами, они могут сильно отстать. Настоящий грамотный человек умеет не только говорить и показушничать, что то, что он знает это просто и легко для него, но и объяснить свои знания в ДОСТУПНОЙ для понимания человеком форме. Есть очень хорошая фраза, нет плохих учеников, есть фуфловые учителя...
Если вы прочитаете все man faq и книги и еще раз все мануалы, то я думаю, курсы вам уже не помогут, так как ваши знания перекроют многие курсы, которые рассчитаны, чтобы просто и легко денег подрубить, да и "великим учителям" посмеяться потом за бутылкой пива с такими же "великими". Курсы как раз таки и должны быть сделаны, чтобы реально решать отдельные вопросы, без эмоций в стиле, смотрите, я среди вас неучей гений. Люди с комплексом богов утомляют и преподаватели из них никакие. Задачи Учителя, передать знания, не передавая своего отношения к тому, сколько времени он затратил и как он пыхтел и переводил ответы в иностранных форумах.
Настоящий Учитель передает свои знания также как природа, без насилия, чванства, хвастовства, а недопреподы выпячивают свое я, можно стукнуть их в солнечное сплетение, и поверьте, они сразу начинают объяснять все доступно и невыпячивая "свой ум". Уровень передачи знаний свидетельствует о культуре в целом, если ты не можешь объяснить, значит рули отсюда, не твое это, а если срубить денег решил, да еще и поржать, так будь готов и ответить за это.
Есть один человек, который и меня обучал по FreeBSD, никакого пальцегнутия за ним не заметил, думаю индивидуальное обучение все же лучше, чем толпой ни о чем на 5 часовых курсах голопам по европам.
hjdenis - Вам мой друг ! одна дорога, в MIT , там нету богов там место гениям !
Учителя бывают западного и восточного стиля
Я себя отношу более к восточным и передавать знания кому попало не хочу