- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коллеги, добрый день!
вопрос: кто чем мониторит клиентские машины?
само собой - лучший монитор - это телефон и звонок клиента, но все же?
пользуюсь много лет cacti с модулями и собственными плагинами, шлю себе sms по smpp, функционала стало не хватать.
чем пользуетесь вы?
munin, zabbix, nagios - не предлагать. до звания "продукта" им еще далеко.
может быть есть какая-либо коммерческая приблуда из недорогих?
интересует статистика.
функционал мониторинга:
1) трафик. (netflow v5, netflow v8)
2) консолидированное управление серверами (на все подряд по ssh ходить - по 20 раз в день - дурной тон)
3) визуализация.
4) уведомления (почта, смс, роботизированный звонок), разбитые по группам - как клиентам, так и админам.
5) интеллектуальное обучение (кончилось место в /var, по какой то причине ротация не сработала - автоматическое обнуление /var/log/nginx-access.log например)
и т д.
в этом разделе есть и компании, предлагающие услуги администрирования. чем пользуются они ?
PS: понимаю , что вопрос избит. гугл уже загнан. предложения, которые нашел - или ни о чем, или от 14000$.
Заранее, спасибо за внимание.
nagios не предлагать - улыбнуло.
nagios не предлагать - улыбнуло.
разворачивание нагиоса в промышленной среде требует затраты человеко-часов и долгих настроек вместе с nrpe итд. я поэтому когда то выбрал какти. snmp - унифицированный протокол, вышло быстрее.
так же нагиосовские конфиги сводят с ума, centreon - веб-конфигурилка отдельная - для нагиоса - это уже изврат.
Zabbix, который "не предлагать".
Думаю, что вкладываться надо в потенциально бесплатный софт - чтобы была возможность ставить их в низкобюджетных проектах.
Zabbix, который "не предлагать".
Думаю, что вкладываться надо в потенциально бесплатный софт - чтобы была возможность ставить их в низкобюджетных проектах.
тоже согласен. клиентам ставлю то что они хотят.
в данном случае подыскиваю систему для себя, что бы мониторить постоянных клиентов, на данный момент пользуюсь какти, жестко переписанной, там от какти осталось только название. но это самодельный продукт. хотелось бы приобрести продукт с поддержкой.
само собой - лучший монитор - это телефон и звонок клиента, но все же?
Это уже не мониторинг - это караул и потенциальная потеря клиента...
munin, zabbix, nagios - не предлагать. до звания "продукта" им еще далеко.
Смишно.
может быть есть какая-либо коммерческая приблуда из недорогих?
Заплатите денюшку для систем из названного выше "черного списка" - может просто ниасилили, а с поддержкой понравятся. Сомневаюсь, что найдете что-то более дешевое.
разворачивание нагиоса в промышленной среде требует затраты человеко-часов и долгих настроек вместе с nrpe итд. я поэтому когда то выбрал какти. snmp - унифицированный протокол, вышло быстрее.
Чудес не бывает. Систему мониторинга _надо_ настраивать. Любую. И уходит на это много времени вначале. Просто сбор статистики (на что ориентированы cacti, munin и т.п.) - чуть более простое дело.
Если у Вас сейчас все ориентировано на snmp - посмотрите в сторону OpenNMS, может понравится.
так же нагиосовские конфиги сводят с ума
Все там достаточно просто и, главное, прозрачно.
2) консолидированное управление серверами (на все подряд по ssh ходить - по 20 раз в день - дурной тон)
Поподробнее, пожалуйста. Зачем именно Вам по 20 раз в день надо туда ходить?
5) интеллектуальное обучение (кончилось место в /var, по какой то причине ротация не сработала - автоматическое обнуление /var/log/nginx-access.log например)
и т д.
Я бы подождал до появления искусственного интеллекта...
А вот сработать определенной логике (рестарт "зависшего сервиса", скрипт по очистке чего-то по определенному алгоритму) - вполне доступный функционал любой системы мониторинга (pro-active monitoring - есть у zabbix, monit, у кого только нету).
нагиос уже на купленной поддержке.
opennms - спасибо что напомнили. сейчас почитаю, может быть за последние четыре года они уже развились более менее.
cacti + monit
nagios и zabbix не использую из-за прожорливости ресурсов и трудоемкости настроек.
noc project + пару перекрывающих по функционалу софтин для учета стоек, объектов, линков, сетей, и т.п.
opennms - спасибо что напомнили. сейчас почитаю, может быть за последние четыре года они уже развились более менее.
В веб-интерфейсе там вроде более детально можно теперь разграничить доступ. В свое время, это мне было критично.
cacti + monit
Это, увы, покуда непересекающиеся сущности. Или Вы как-то настроили, чтобы cacti собирал статистику с monit?
Я так понимаю, что ТС хочет "все в одном": централизованное управление, и статистику, и триггеры.
nagios и zabbix не использую из-за прожорливости ресурсов и трудоемкости настроек.
Сомневаюсь, что monit получится настроить проще.
Да и глупо Вы сравнили "ужа с ежом" - zabbix_agent не прожорливее monit, а zabbix_server - это уже, скорее, аналог mmonit.
Я так понимаю, что ТС хочет "все в одном": централизованное управление, и статистику, и триггеры.
Сомневаюсь, что monit получится настроить проще.
примерно так.
суть такова: я хочу в офисе посадить девочку, которая будет мониторить показатели, рассылать уведомления, обзванивать клиентов и сообщать техническому персоналу в случае возникновения серьезных неисправностей. устал от продуктов, которые нужно допиливать. готов заплатить за ПРОДУКТ разумные деньги.
pupseg - Ну так наймите, тех кто сделает под ваши требование продукт.