- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, уважаемые форумчане!
4 месяца назад создал проект http://libjournals.info. Это проект с онлайн журналами. На данный момент 9740 журналов/страниц, постоянное обновление, есть своя изюминка журналы можно не скачивать, а просматривать онлайн (как pdf в Adobe Reader). Добавлял в поисковые системы, каталоги, во всяческие сайты, но выше 60 посетителей, прыгнуть не могу... *Извините*. Бюджет тоже к сожалению хромает, максимум 100-150 грн. в месяц могу тратить на его расскрутку. Знаю что сайты с таким содержанием должны иметь хорошую посещаемость.
Вот статистика по проекту...
Проиндексировано:
Яндекс 669/762
Картинки 108
Гугл 16500
Картинки 1500
Yahoo 44
Bing 10
Ссылки на сайт:
Google 0
Yandex 1135
Yahoo 5
Что делать дальше?
Люди добрые, подскажите начинающему.
Признателен Вам за Ваше время и помощь!
flownder, Вам нужно сайт оптимизировать. Например, поменять заголовки. На странице http://libjournals.info/index.php/rukodelie-i-shitjo/15529-susanna-12-dekabr-2011 сейчас заголовок "LibJournals.info - Susanna №12 (декабрь 2011)", можно заменить на "Скачать журнал Susanna №12 (декабрь 2011) - LibJournals.info".
Ссылку "Susanna №12 (декабрь 2011)" на эту же страницу заменить на текст в H1.
Карту сайта можно сделать и т.п.
Вот сайт классный, зашел просто как пользователь, мне стало интересно, журналы свежие, классно, огромнейший плюс в том что их можно смотреть онлайн не скачивая. Но барахлит плагин, открывает не все страницы журнала иногда, было замечено на трех разных журналах, возможно Вам стоит поискать подобный плагин в интернете для чтения пдф и присоеденить его дополнительно, чтобы был выбор. Вообще развиваетй сайт, я например его себе в закладки добавил, можно коменты контактовские внизу под журналом влепить, аудитория у каждого журнала разная и например по науке там могут разжечься приличные дискуссии), а по хорошему индексируемые коменты от своей цмс. Еще кнопочек поделится и нравится можно сделать, очень эффективно будет закупка хороших ссылок, вручную не биржой с тематических ресурсов, контекстных со статьями и постовые. создайте сообщество в маил ру с именем своего сайта, сделайте клуб в я.ру, там тоже можно ссылку бесплатную жирную получить(спалил тему))). Вообще есть куча способов получить много бесплатных ссылок, которые намного круче будут ценится. в лс могу еще пару-тройку таких раскрыть.
rave_lm добавил 13.11.2011 в 19:59
О. Только что в голову пришла идея, Ваш сайт очень прийдется по вкусу владельцам планшетов, кпк, айпадов, это уникальный материал, который очень интересен. Можно на соответсвующих сайтах где приложения такие, рекламку дать ну или по договоренности как то ссылочки в разделах. На самом деле, у вас сайт, который просто обязан быть СДЛ, каким он вроде пока и является.Делайте его полезным и люди буду расти, продвигайте с умом) удачи.
Скажите, а насколько вообще легально выкладывать такие журналы?
Интересный вопрос))
Скажите, а насколько вообще легально выкладывать такие журналы?
Ни насколько.
Остановился, не знаю что делать дальше?
Я бы подумал - стоит ли развивать дальше проект, изначально построенный на нарушении авторских прав.
Я запостил сообщение, но написало что появится после проверки администраторов.
Уважаемые Cell, rave_lm, WhiteFalke - вся информация хранится не на моем сервере, это информация взятая из свободных источников в Интернете. http://libjournals.info/index.php/vazhno Здесь все подробно написано. Начиная от картинок - кончая журналами!
flownder добавил 13.11.2011 в 21:51
stalker37 Спасибо за комментарий! Обязательно поменяю заголовки. Карта сайта есть: http://libjournals.info/index.php/karta-sajta-html
rave_lm Большое спасибо за столь теплый комментарий.
WhiteFalke Настолько легально, насколько постить ссылку на любой внешний ресурс...
Похоже на обычный варезник с журналами..
вся информация хранится не на моем сервере, это информация взятая из свободных источников в Интернете.
Извините, это несерьезно.
Любую музыку можно также взять в интернете в свободном доступе.
И Windows тоже можно вполне свободно скачать из интернета.
У вас, кстати, отягощенный вариант - ворованные материалы используются заведомо в целях извлечения прибыли (файлообменники).
Нет, конечно, на это все можно наплевать. Навряд ли ваш сайт прихлопнут завтра. Но подумайте сами - а стоит ли рисковать? Ведь обидно будет раскрутить проект, а потом его прихлопнут. И хорошо, если просто прихлопнут, а вас не возьмут за одно место.
Не забывайте - Россия вступает в ВТО, возможно всякие показательные акции по этому поводу - типа борьбы с нарушениями авторских прав.
))) Я не имею ни копейки с него, адреса файлообменников взяты из Интернета, это не мои аккаунты. Да и не из России я.
Согласен с вами уважаемый cell, не серьезно. Начинающий я. Хочется, да колется!
))) Я не имею ни копейки с него
Не имеет значения. Истцов волнует ИХ потерянная прибыль, а не ВАШ отсутствующий доход.
mersi добавил 13.11.2011 в 22:36
))) Да и не из России я.
Так ведь не с Луны же! Хотя и там Незнайку брали за жабры... А Украина для Интерпола весьма комфортна.